Уважаемые, подскажите! Повисла панель приборов, только полоски загрузки... Более ниче не видно на f07 (((( Как исправить трабл?! Может кто сталкивался?!
Для начала попробовать просто отсоединить панель от разъёмов и подключить снова. У меня так на 60-ке мультимедиа отрубилась. Думал менять придётся. А разъёмы передёрнул и всё заработало.
Господа, день добрый. Есть вопрос! Как можно на постоянку вывести на цифровой приборной панели скорость цифрами? В режиме спорт например они есть. В комфорте нету вообще... Жутко привык к этой фишке на AUDI A6 и уже 3-й месяц не могу свыкнуться с отсутствием отображения скорости цифрами... Ездить постоянно в спорте извращение)) Есть такая возможность?
да проэкция. то, что в комплектации нет её это не беда. у бээмвэшников есть такая забава - чем нибудь дооснастить.
Ну что за бред - человек спрашивает как вывести программно на дисплей Цыфры- а вы предлагаете вхерачить проекцию?!? Поменять заодно лобовое? Как владелец двух бмв - у одной из которых мультифункциональный дисплей но нет проекции, а у другой наоборот - скажу что читаемость цифр скорости ГОРАЗДО лучше на дисплее, чем на проекции.
Так выходит что никак на приборку не вывести? Может как то можно "зафиксировать" отображение режима "спорт" на приборке и в режиме "комфорт"? Правда цвет там этот красный, ядовитый, даже не знаю что меня будет больше бесить, этот цвет или отсутствие скорости
Вы, конечно сильно извините, но у F07 демонтировано сиденье и водитель сидит на полу если фото сделано с уровня глаз. по любому взгляд от дороги нужно отрывать переводя на панель, что бы скорость посмотреть, хоть цифры, хорь стрелка, при проэкции этого делать не нужно, именно для этого её и приделали к машине. но тут опять фломастеры, каждому своё.
Хахаха))) нет, не демонтировано, конечно «глаза» будут несколько выше, а не как на фото. На фото руки держали на таком уровне смартфон) Если уж быть честным на проекцию глаза тоже «отрываются» от дороги ибо изображение проекции гораздо ближе к глазам нежели картина окружающего мира. И чтобы сфокусироваться (у меня зрение -0.5, -0,75) на информации проекции, особенно когда листаешь радиостанции, список звонящих или музыкальные треки - фокус с дороги на несколько мгновений теряется. Мб дело в глазах. Ну или в фломастерах
я думаю во фломастерах. мне проэкция удобней. за много лет настолько к ней привык, что прям дискомфорт сразу в других безHUDовых машинах. просто смотришь на дорогу и скорость в поле основного фокуса зрения. листание на приборке станций и телефона это совсем другая песня, а монитор уж и подавно.
если мелкая информация типа улиц и треков, телефона актуальна - стоит прибегнуть к очкам - сам так сделал, хотя они мне не всегда нужны, под вечер, глаза устали - мелочь не видна. Но цифры скорости в HUD - огромные, их видишь отлично. и по поводу "глубины фокусировки" - цифры "висят" примерно в 2.5м и проблем с перефокусировкой я лично не заметил. Первая неделя с HUD потребовала понимания как выставить высоту и угол картинки - теперь оно висит на месте. Кстати, при установке стекла его ставили "наживую" - есть некоторый момент поставить не так, когда либо картинка оказывается неоднородной, либо неравномерной по яркости. ТС: электронный спидометр FDL-кодируется и будет показываться не так, как в спорте, а равносильно остатку пробега, времени дате в центре. Кто-то пользуется..