1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Панорамная крыша / ЛЮК / - подскажите по ремонту

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем vspavlakorelina, 5 мар 2010.

1. vspavlakorelina

vspavlakorelina Новичок

В клубе с:
    29 янв 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    У меня 3,0i 2005 года с панорамной крышей, открыл на проветривание, а закрыть не получилось, большое стекло опускается а заднее маленькое заклинило, у меня в городе таких мастеров НЕТУ, кто сталкивался с такой проблемой - подскажите

2. Бородин404

Бородин404 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Липецкая обл.
    Приветствую,столкнулся с этой прблемой неделю назад. Но у меня в городе есть КУЛИБИН, ОН РАЗОБРАЛСЯ С ЭТОЙ ПРБЛЕМОЙ. нАЙДИ МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ, И ПОДСКАЖИ ЕМУ: задняя часть люка снимается путем выкручиваеия 4 шурупов(звездочек) , примерно так же и передняя, на направляющих, с обоих сторон есть так называемые "усики" из алюминия , с пластиковыми колпачками. они то и сгинаются, но просто поправить их не достаточно. Мой знакомый усилил их пластинками из металла, Более четкую информацию дать не могу, но когда разберете, все увидете.

3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В "Народном мануале" есть тема от Bayn, лучший способ и дешевый ремонта люка. Если что, напиши ему в личку, он даст ссылку на свою тему. Он нормальный парень:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подтверждаю:D:nod::nod::nod::hi:
    Прада я делал на Е53, но думаю панорамы эдинтичны.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=310882

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика