1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пара беспроводных наушников к Samsung Smart TV - помогите найти решение.

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем victoryi, 23 янв 2014.

1. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот уж не думал что это может стать проблемой, но похоже по простому не получится. Не взирая на то, что на телеке есть блютус - подключиться к нему не возможно. Миниджек для наушников мало того, что находится на задней стенке так, что мне придется снимать телек с кронштейна чтобы туда вставить разъем, так еще и логика у тв такая, что если в миниджек что то вставлено - значит колонкам работать уже не нужно. Так что всевозможные радио-трансмиттеры не катят. Я в замешательстве. Может уже кто то решал вопрос. Очевидно с оптическим выходом и конвертором в аналог надо что то мутить - но я не представляю даже с чего начать. То же и по моделям наушников - если с проводными еще всё более-менее ясно, то что можно приличного из беспроводных взять за 100-200$ (по аналогии с устраивающими меня компьютерными наушниками) - ума не приложу.

2. AnriStyle

AnriStyle Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Sennheiser RS 220 но это 15 тысяч..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Monsieur_Pooh

Monsieur_Pooh Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предложу Parrot Zik ! Вязал их с айфонами и с телевизорами - качество на уровне. Ценник чуть выше вашего предела, но можно найти до 10тыс.

5. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Блютус варианты, увы, не подходят. Неоткуда им звук получать будет. Так бы я уже слушал кино в ушах за 3000р. Не ну правда - хайфая мне совсем не надо. Sennheiser RS 220 конечно подходят, но пара таких ушей будут стоить дороже самого телека =)

Яндекс.Метрика