форумчане,кто не так давно ставил авто на парковках у Шереметьево 2, какую парковку лучше выбрать?нужно оставить авто на 7 дней
я оставляла пару раз на многоуровневой, удобно, конечно, но выгодно только в том случае, когда летишь на 2-3 дня) на большее время получается дороговато) еще мне не понравилось, что туда надо идти пешком, неприятно в дождь или снег топать с чемоданом до или от терминала) последнее время оставляю на парковке "галакс", стоит она всего лишь 190р в сутки, реальная экономия)) + ко всему оттуда до терминала доставляют бесплатно, также, как и по прилету до парковки, стоит позвонить и в течение 10-15 минут за вами приедут и отвезут к машине) на этом паркинге оставляют свои а/м также и сотрудники самого шереметьево и аэрофлота, в частности) в общем я за галакс!
Главное, не оставлять там, где люди высаживаются. Я так в терминале D оставила машину. Уже темно было и на въезде никаких объявлений не увидела. Улетела дней на 5. Вернулась, машинка на месте. Подъезжаю к аппарату, засунула карточку и мне высвечивается около 65 000. Я подумала, что ошибка... Засунула еще раз- снова.... И тут до меня дошло, что оплата почасовая. 500 руб в час. Вот это была паника....)))
там ваще дикий тариф - заехал на 20 минут - 500рублей, бесит. но внутри, если крутануться можно заехать и взять ещё один чек и по нему выехать, правда хорошая мысля приходит апосля... и ещё надо посмотреть сколько стоит просто потерять карточку ЗЫ по теме - плюсанусь с галакс, привозят и увозят
Подошла к таксисту, дала ему 200 руб. Их без карточек пускают. Мы выехали и сразу заехали, но не через их отдельный, а общий) То есть он карточку получил и мне отдал)) И я спокойно по ней выехала)) Так что простояла на пафосном месте пять дней за 200 рублей))) Но просто повезло, что они еще камеры не установили. В Домодедово бы это не прошло...
89199601007 звони постоянно там ставлю 7 дней 1100руб довозят в аэропорт по прилету встречают. ПРОВЕРЕННО!!!!!
Недавно ставил на стоянке Новая на две недели 150руб. сутки, отвозят и привозят к обеим Шарамыгам бесплатно, метров 500 от аэропорта. Остался доволен.
Не перестаю поражатЪся хитрожопости Российских граждан А потом мы удивляемся - почемуЖ в некоторых странах к нам странное отношение Так к зеркалу каждое утро подходить надо и говорить отражению - я чУдак - какой же я чУдак
Ну а человек в здравом уме не прочитав условия парковки бросит свою тачку в зоне высадки и свалит на 5 дней? Да еще будет гордиЦа как он всех надул Вот мы и живем так - кто кого обЪегорит а потом рассуждаем почему у нас все не так Так лупите себя по затылку и подходите к зеркалу с утра - может в нашей жизни что то да изменитЪся
я когда однажды чуть на самолет не опоздал, автотранспортом стараюсь не пользоваться... а особенно в шарик... за исключением ночи...
Всегда езжу в аэропорты на авто (несколько раз в год), в любое время суток, никогда не опаздываю. Яндекс-пробки и расчёт с запасом времени рулит.
Не - когда у меня много чУмоданов я просто вызываю такси - разЪве я могу свою лапушку бросить где то у аэропорта - пусть в гараже спит и ждет меня
Только подтвержает то что не надо бросать свой авто в незнакомых местах - у нас как в гардеропе - за ценные вещи ответственности не несут, даже за деньги. А сколько случаев угона без возмещений с платных парковок при наличии чека? Неее - я свою лапушку там не брошу