1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Парктроники, будь они неладны. Просьба...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем tr-mikhail, 12 июл 2021.

1. tr-mikhail

tr-mikhail Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую!

С самого новья был недоволен работой парктроников на f15. Не, всё красиво, рисует, пищит. Но когда они все красные до последнего деления, реально места ещё вагон. На предыдущей машине красное, так красное, - я знал, что стоп. Все хором говорили, что это так и работает, ничего не сделать.
    Но не так давно мне джигит тюкнул бампер. По каске всё вроде отремонтировал у ОД, но тут обнаружились 2 вещи:
    1. Может кому пригодится. Оказывается, что датчики могут то ли калиброваться, то ли юстироваться, что ОД и сделал. И, о чудо, парктроники стали краснеть тогда, когда ты ожидаешь. Стало, как на предыдущей машине, красное - значит усё, приехали.
    2. Но появилась другая проблема, от которой пока ОД отмораживается. Я, честно, не на 100% помню, как работало. Но вроде раньше при включённой автоматической активации как только обнаруживалось препятствие на голове сразу рисовались парктроники с самыми первыми зелеными делениями, потом жёлтые, а с красными начинало уже пищать. Сейчас же изображение появляется сразу вместе с красными линиями и писком. Пипец неудобно.

Отсюда просьба. Может кто-нибудь отписаться, как работает, так ли я помню алгоритм? Отдельный сенкс, если кто-то заснять сможет, чтобы я ткнул ОД носом.
    Заранее спасибо.

Яндекс.Метрика