1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Патриот...оно того стоит?? я думаю Стоит!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Nik Bondarev, 30 авг 2005.

1. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    сегодня ездил с другом покупать уазик бортовой...нужной модели небыло ток в новом так сказать кузове за 300тыш стоял....мельком увидили Патриота...это меня впечатлило сильно..и это наш русский уазик??? внешне за 13-15 баксов это лучшеее...думаю куда гуманнее новый уаз чем убитый крузак 94 году брать.... :rolleyes: на топовой модель люк, стекло подъемники, регулировка зеркал, рейлинги на крыше, литье, накладки на крыльях в цвет машины окрашены, на запаске пластиковый колпак... двери все нормально хыкрываютса..на спидометре 200км нарисованно :shock: коробка включаетса мягко...сиденья мягкие...вот чет он мне в душу запал.....не ожидал честно...качество покраски..как из гаражного сервису...подтеки в проемах средняя тумбочка между сиденьями выполнена отвратительно...стал с другом спорить..он всеми руками за полный "люкс" а я вот думаю если и буду Патриотизмом заниматса то только самую дешовую версию куплю...рейлинги отдельно зеркала отдельно стеклоподъемники сам поставлю заодно и всё шумоизолирую люк если ставить то только вебасто...это мы уже проходили..родной люк установлен мягко скажем не качественно... покрашены накладки в цвет кузова а среднюю решотку забыли??
    можете и отговорить меня от моей сумосбродной идеи..но двигатель змз 406 я уже експлуатировал... он давольно таки экономичный...буду теперь требовать тестдрайв...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    тестил..точнее ездил на прородители китайца.... сурфе.... тестил и самого китайца..качество на уровне нашего уаза..ужасные проблеммы с запчпстями...лучше русское ..чем китайское....

4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ну я как понимаю база у него осталась старая... нет? Если да, то если будешь следить за ним как положенно следить за УАЗами, то вполне... а он на дороге так же кАзлит и ревет как УАЗ или они что то делали с трансмиссией?

5. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Rock-a не Патриот :D Я б тоже Уазик взял... Если с Патриотом ничего не получится - кранты заводу :(

6. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    коробка корейская!! 5-ти ступенчатая!!(я в шоке)
    сцепления немецкое вроде зешь... база другая..как я понял... буду тестить ..отпишу если дадут сесть за руль....

7. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    уазик у меня был...точнее так по молодости лет я год работал водителем..ездил на уазе и на 3110 волга.. обе были карбюраторные..и устройство игольчатого клапана в карбюраторе и его усовершенствование освоил... а тут инжектор... фильтр воздушный остался старый...что я думаю придетса устранять..для инжектора слишком сильное сопротивление ...

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ну двигатель понятно что не старый а ЗМЗ 409-ый он и на 469-ые (хантеры по новому) сейчас ставиться... а подвеска я всё же думаю та же самая: зависимая, спереди пружины, сзади рессоры - потому и кАзлит... дисковые тормоза спереди сейчас и на хантере (по крайней мере в 195-ой комплектации с инжектором) ставят и у этого патриота тоже самое вроде... разве нет? То есть вопрос фактически в обвесе всё же... и свес сзади стал на 25 см длинее...

9. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Я не считаю, что задача не стояла продавать эти машины... - значит и пользвание этим автомобилем не будет приносить удовольсвия
    посмотрите даже на ужасно сделанные фотографии - http://www.uaz.ru/

[​IMG] - :mad:
    посмотрев на них, врятли, кто то захочет...ну почему нельзя было сделать нормально :(
    слева и справа вообще 3D модели :mad:

10. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    нет..кузов принципиально другой...капот как у ваз 2110 на стоечках (как в е36 капот сам подымаетса) передняя подвеска отличаетса по строению от пружинной на хантере..сравнивал...вес машины увеличился..козлить думаю не будет..опть же нужно проехать...гидраусилитель думаю тож по теме... у меня в руках был тоже уаз с передней пружиной... намного мягче 469..

11. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
  12. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    сцепление лук..
    коробка корейская....
    цветовой выбор маленький
    излазил весь сайтик
    запишусь завтра на тест драйв

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ничего себе старая подвеска - "спереди пружины"! Это когда ж на "козле" пружины были?! :) :hi:

14. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    как когда..с 98 году пошли...

15. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Могу поспорить, машину никто покупать не будет

16. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ребят - нафих этот пузырь мыльный - Хантер рулит
    Нету ничего более проходимого и неубиваемого чем старый - добрый уАЗ
    У меня дядька в сочах по горам лазил на охоту и речки брали и топили его и что только не делали а он вылезает и едет дальше - японы дохли а уаз их тащил

Хантер - лучший
    Сам думаю - загорелся я горами - думаю прикупить на след лето Жып
    вот и думаю - либо Армейский Гелик (всетаки до сочи 18 часов пилить - на уазе будет тяжко), либо УАЗ взять - дешево - сердито и новый :)
    И нефиг обсирать уазит - там где он проедет - это китайское дерьмо разлетится на куски

ЗЫ
    Хувер хорош - мне кстати понравился гораздо больше всяких Х3 и прочих хуиндаев
    В этом классе красивее только Рав4

17. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю надо просто Хантера доводить до ума и предлагать разные комплектухи - импортный дизель - автомат - кондей
    Комфорт подвеска
    Хром кенгурятник и проч - был бы классный ответ гелику...
    Тачка лучшая - надо только доделать

Буду весной думать - Киоск (гелик) нравится, но пугает, что будет он лохматого года и дорогой в обслуге
    Если не его то УАЗ адназначна
    Просто куплю крепкий кузов и сделаю классный ЖыП

А эти пузыри в стиле ниссан терано - никому нахрен не нужны

18. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod:
    угу- место того, что бы старый УАЗ просто доработать, поставить салон, подвеску, колеса, тормоза, они начали кузов бадяжить :(

но все таки :

www.hover.ru - это п*сдец сначала патриоту, потом корейцам и пендосцам, за тем японцам, а потом и немцам.... (как с утюгами и полисосами) (c) Notoff

19. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да - китайцы всех отымеют в итоге

УАЗ - да - это настоящий внедорожник - если бы не сыпался - был бы лучшим -
    не тем ребята занимаются - надо делать русский гелик из 469го

20. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    на заявку по тест драйву ответа еще нет...решил так..выждать ч пол годика чтоб по больши иъх накупили и запчастя появились..потом и буду делать выводы.....

21. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

В клубе с:
    16 апр 2004
    Патриотизм и угрёбская машина-не одно и тоже.
    Кал тоже можно карамелькой назвать,но суть не изменится.
    Просят 14.000 грина-я б никогда не отдал бы их за этот шедевр.Качество хуже любого китайского авто,а запчастей не будет-100%

22. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    стартер уже есть...5500 стоит внешне очень напоминает мой с м40...(бош)

23. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    чет записался я на тестдрайв а мне так и не звонют..вот совок уже прглядывааетса...

24. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бери хантер и доводи - нахрена тебе это говно

25. Ариец (истинный)

Ариец (истинный) Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2004
    А судя по опросу посетеителей сайта он нравиЦа :shock:
    Спасибо, Ваш голос учтен.

Результаты опроса
    Как Вы воспринимаете автомобиль UAZ Patriot?

нравится
    83.86%

равнодушно
    8.19%

не нравится
    7.95%

Всего:
    6883

или они всем коллективом завода зашли и проголосили :D

26. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    Да вы просто посмотрите!
    У 469 очень пропорциональный кузов.
    Прямо классика джипостроения.
    Начинка конечно....

27. Ариец (истинный)

Ариец (истинный) Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2004
    по роду деятельности каждый день сталкиваюсь с уазами... различными их модификациями, с кузовом, дубль-кабинами, без, обычные козлы, булки.... и т.д. и т.п.
    мнение сформировалось оч чётко: УАЗ - [​IMG]

и потребуется оч много времени чтобы завод смог сделать этот, (так сказать, льстя уазу) автомобиль пригодным для его гражданского использования. а не от того что всяким гос предприятиям руководство не "разрешает" использовать автотранспорт импортного производства :mad: и люди вынуждены мучиться :(

28. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

В клубе с:
    16 апр 2004
    Толи ещё будет,когда по гарнтии в сервис зачастишь! :hi:

29. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    гаранттия мне не нужна сам сделаю все...я всегда ей принебрегал....хантер говно редкое!! отец у меня далеко в тайге занимаетса лесом..у него на балансе 469 и хантер..так мы мост порвали пока хантер вытаскивали...коробка говно редкое..этож нада так намутить..очень и очень трудно привыкнуть..на качестве бензина сильно сказываетса поведение (это не 469 вышел повернул зажигание и попер) пластик в салоне весь скрипит!!! тяжело проходит подъемы легче на трассе..но уаз не для асфальта...вообщем мы его на краз меняем... записался в ручном режиме на тест драйв...послезавтра поеду..продавать буду каризьму...прокачусь и тогда отпишу...

30. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    прокатился?

Яндекс.Метрика