1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Патриотмобиль

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем mishacrush, 3 янв 2019.

1. mishacrush

mishacrush Новичок

Регион:
    Москва

Всем привет!

Это видео получилось абсолютно спонтанно. Увидел я как-то в Instagram картинку под названием "Сарказмобиль" и изображенную на нем машину, всю расклеенную в "патриотический камуфляж". Как было сказано в комментарии машину сделали в Орле, где я по работе бываю практически еженедельно. И вот в очередной визит в Орел показываю я эту картинку ради прикола своему партнеру, а он мне заявляет: "Кажется, я знаю человека, который клеил на эту машину все это безобразие".

Недолго думая мы решили, что было бы здорово забавы ради, а также для контента нашему стартапу (об этом будет подробнее в ветке "Бизнес") снять короткий ролик с обзором этого Патриотмобиля. Созвонились с владельцем, который оказался (как и ожидалось) веселым парнем и договорились взять машину на пару часов для съемок. В итоге получилось вот такое видео.

Обзор машины по существу получился так себе, а сделан он на английском опять же для целей стартапа. Но поверьте, что было весьма забавно кататься по городу и собирать улыбки и жесты одобрения от окружающих. Ни одного негативного комментария за все время съемок не было получено (это подтверждает владелец авто), а проходившие мимо полицейские лишь попросили сфоткаться с машиной. Вот такой он современный русский патриотизм :)

А вы бы решились наклеить такие "патриотические" лозунги на своем авто? Одобряете подобный стёб над властью? Или "Спасибо деду за победу" лучше??

Яндекс.Метрика