Всем доброго дня! Наступила зима. Вылезла проблема: из правого центрального и правого бокового на стекло (как назвать?) отопителя на торпеде дует холодный воздух. С водительской стороны все нормально, как положено. Где и что могло соскочить? Что поправить? Спасибо.
Сервопривод заслонки с правой стороны, как вариант http://tis.bmwcats.com/doc1102922/, снять обшивку снизу и посмотреть работает или нет
кмк,клапан печки...на прогретой машине потрогайте верхушки блока клапанов отопителя,должны быть одинаковой температуры,если нет,то один клапан "наелся" Менял на паре машин. Ваш случай касается только средних воздуховодов? если направить в ноги или под стекло,температура разнится?
Заслонки в торпеде (грубо говоря), в духовке печки под торпедой. На копье нет клапанов печки! Ну по крайней мере на 120i (у меня такая), там стоит доп насос без блока клапанов и жидкость циркулирует постоянно. Тепло/холод там регулируется с помощью смесительных заслонок. И правильно вам указал коллега под ником "Baadii", пройдите по ссылке: http://tis.bmwcats.com/doc1102922/ и проверьте работоспособность заслонок.
У Вас двух-зонный климат, так вот вторая зона (пассажирская) сдохла. Виной тому заслонка от радиатора на вторую зону.
Я проверю! А так, холод идет куда направить поток: на стекло, в ноги или средний воздуховод с правой стороны. Пассажир замерз! Клапан не могу найти под капотом exist.ru выдает под номером 64128374995 но в списке E87 нет. a elcat.ru не вижу в системе отопления хоть убей на свою модель!
Почитал, такая же проблема как у меня была, только непонятно чем дело кончилось. Конечно хорошо, когда после устранения неисправности человек пишет как решил проблему.
Вы интересный человек конечно На два - три поста выше я Вам ответил на Ваш вопрос максимально развернуто по моему! Нет там клапанов! А к заслонкам можно добраться сняв бардачок! Как снять бардачок тоже подсказал ссылкой! Внимательнее читайте что Вам советуют люди! А иначе! К чему тогда мы все здесь!
Если мне не отшибает память,то заслоночка на сторону пассажира, так-же находится в блоке климы.....так что,сняв только бардачок ничего не выйдет. Может меня поправят местные знатоки, если не то, но придётся ковырнуть пол машины,что бы заменить заслонку. На немцах это очень редкое явление,заслонками в большом количестве болеют французы и япошки.
Да! Я тоже думаю, что в идеале придётся поразбирать все пластмасски над ногами водителя и пассажира, чтоб иметь нормальный доступ. Но если речь идёт о стороне пассажира, то в первую очередь я бы лез справа.
Был сегодня в сервисе бмв разобрали всю машину ни чего не нашли,что делать если в сервисе найти причину не могут.BMW 118i 2.0 AT обычный кондей однозонный.проблема правая сторона холодная.кто знат что делать?
Сказали что какая-то заслонка работат на. 84% и пару раз показало 100%? Не совсем понятно о чем это говорит.
Это величайший головняк, если честно ) Мы как то раз поменяли целиком корпус печки в сборе, а оказалось дело в блоке управления, хотя, "намеков" на него изначально не было. Не заню, что посоветовать и куда обратиться. Но я бы начал с подключения заведомо исправного блока управления, можно на разборе взять с условием возврата. По клапанам печки тоже у меня есть вопросы, так то ))))
Так на моей машине вроде нет клапанов печки.один человек мне сказал дождись зимы.скорее всего заработает при низкой температуры на улицы
Пробег у меня 72000км.2010 года.печка чешская какаято стоит в вечке я заметил стоит какойто датчик что с ним что без него разницы нет.это я думаю что это датчик.а что это на самом деле не знаю
А диагностика и не покажет неисправность заслонки. Дело в том, что ломается ось вращения и заслонка стоит мёртво в одном положении, а сервопривод крутит как ни в чём не бывало. Вот если сервопривод сдохнет, тогда диагностика покажет неисправность. В случаи сломанных заслонок,а именно осей вращения, это только методом тыка.... В принципе, что бы не разбирать всю машину, используют дымогенератор, затыкают в забрало на салон и смотрят откуда дым попрёт,а откуда нет. И делают диагноз по заслонкам.
так там радиатор забивается салонный по которому горячий антифриз циркулирует... мыть систему надо охлаждения, а лучше непосредственно сам радиатор... поищи мою тему я уже 2 раза мыл этот радиатор, там забиваются трубки (трубок много параллельно установленных в радиаторе) поэтому не греет только одна сторона...