Всем привет! За лям не отдам, за два тоже. Куплен в июне 2024 года. Oбновил кpылья, убрал pжу, oбрaбoтaл кaчecтвeннo aнтикором. Помeнял грм, помпу, тeрмoстат, датчик температуpы в пaтрубкe, замeнил мacлo с фильтрoм в кoрoбке, двигaтeле, зaменил тоpмозуxу, маслo в зaднем редуктoре. Стоит мaгнитолa tеyеs, камeра зaднего вида. Также поменяны тормозные диски и колодки. Машина в отличном состоянии. Новая зимняя резина мишлен с шипами на 17 дисках, лето на 18 дисках. Установлены лазерные птф в противотуманки. Такой тарантасик, фиг знает, как его теперь продать за такую сумму, а дешевле лучше себе оставлю. Омода дышит в спину, с ценником 2100 за новый авто.
А зачем номера замазывать? и ВИН не указан Или там лучше никакие отчёты не смотреть, чтобы не плакать?
Автотеку могу предоставить, вин тоже могу указать здесь. Три владельца, из дтп светится ремонт задней пассажирской двери. На ней есть шпакля.
Все поменял и привел в порядок, теперь можно и продавать Была такая же, брал с пробегом 87 тыс. На 110 тыс поменял амморты, по подвеске довольно много всего, рулевой вал, масло в dsg, что-то еще чего не помню. Потом на 125 тыс вылезла желтая шестеренка, приехал мехатроник - починил и продал. С тех пор беру немцев посвежее и до сотки продаю.
А ну я еще комплект для замены помпы отдал следующему счастливому владельцу в подарок. Менять собирался, ибо там если ее заклинит будет прям беда. Так то автомобилю еще ездить и ездить, если все сделано - где нибудь, где нет пробок.
Не на спирту. Только на воспоминаниях и чувстве ностальгии. Медленно так втягивая жизненную силу пенсионеров. При этом Омода у которой дворники быстро изнашиваются - это ломучее говно. А Ваг с хрустальной подвеской, отъебывабшим ДСГ и прочей золотой россыпью - Это Вещь! Я не за и не против китайцев, но тут какое то когнитивное искажение.
Прежде чем взять омоду(если с5) , прокатитесь на трассе, там где ездили на кушке. Можете снять с повестки ее покупку. Все время водит, уводит с траектори. За полгода ни я, ни супружница не справились с горечью повадок на трассе и поперечной(клевки) раскачкой(амморты перед ну очень мягкие). Либо если будет возможность до поккпки проехаться на своей омоде(возможно плавающий деффект) Сдал в трыдын, взял тугеллу- все отлично П.с мотор и робот в полноприводной с5 отлично, много живых кнопок относительно других китайцев, отличное голосовое управление, в снегу грязи не перегревается ничего, клиренс реально под защитой около 16см, если рост 180, водителю или голову в люк или сиденье вниз, 2й ряд для детей. По городу отлично
пробег пару раз по стока) я в 18-19 году уже не смог найти с реальным меньше 200. такие повозки очень редкие на дизеле)
для ку 5 этого кузова дизель большой плюс против 211 сильного бензинового урода). но продажи были мизерные -их банально мало везли -из 10 машин 8-9 были на говно-тфси. но еще раз -ездили на них даже 1-е хозяева обычно 200+ и продавать не спешили)
очень похоже на подмотанную машину аккурат тыс. на 100) аморты на ВАГ-е люди раньше 200 не меняют) я в 19 году искал именно дизельный дорест ку 5. всего посмотрел 3 или 4 машины в области . все с пробегом 250-300 реальным!. одна 400. и лютые барабаны.
100% реальный пробег, брал у дилера, первый владелец женщина, куча бумаг по обслуге было. На доресте Q5 амморты недолго ходили. Многие меняли раз в 60-70 тыс. Другое дело что они там очень недорогие. Помню, после японца удивился стоимости запчастей и расходников: все очень бюджетно и куча аналогов отличного качества. Благодаря ваговской унификации, когда одна запчасть идет на много моделей.
Я сейчас не конкретно про эту машину. В 22 году попадались достаточно десятилетних машин с пробегами 120-150. Во-первых, пробег 15 тысяч в год обычная история в Москве. Во-вторых, пандемия.
у меня ВАГ-ов было много. ни на одном я аморты не менял. и они прекрасно держали. первая моя машина после лад , где это потребовалось до 150тыс. км стала бмв) где просто они умерли. з\ы чет я не верю, что аморрты на ку5 идут на много каких иных моделей ВАГ-а) но а качественный не оригинаk 3-4-5производиетля на ВАГ всегда есть. я об этом пишу. а вот на бмв меньше. ну а мехатроник массвоо умирал на ку5 дорестах 8-9-10 года. причем даже на пробегах до 70-80. потом с 11 года якобы его улучшили.
речь про дизельный ку5 да и вообще ВАГ? на вАГ-е дизеля брали люди, которым надо было ездить, а не чинить в сервисах ТСИ\ТФСИ. и почти всегда там 1-й владелец лет за 7-8 наезжал 200+. дизель всегда был только под заказ и ожидать. и зачастую в дешмна компл. в наличии только говно-тфси.
Ну меня была эта машина года 2. Окунулся с головой, как говорится. На q5 клубе были постоянные вопросы про амортизаторы, рулевой вал, дсг и масложор на бензине. https://www.club-q5.ru/forum/archive/index.php/t-6421.html
ну у меня были попроще платформы. на ку 5 то своя подвеска. и тяжелая она как бегемот. у меня у друга рест 15-16 года диезльный 1900 весит по птс. а с панормаой 1960. тогда как моя ф25 1800 всего.
Годы ее прошли Таки 13 летнее ведро И 1700 как то не хочется в семью брать Вот мазду сх 5 за 2000 и год 18-19 можно А это даже за 1300 не хочу смотреть
Нельзя машины перекатывать, лучше брать одно-двухгодовалую, кататься годок другой и продавать...самый оптимальный вариант А это памятник испытателям первых передовых вагов с дсг и тфси)
это ведро 13 летнее по платформе и качеству отделки даст фору многим авто более свежим. на момент выхода в 8 году просто бомма была. и этот кузов продержался лет 7-8 спокойно в строю. на трассе стоит как влитая. ну а сравнивать с маздой))).. тут каждому свое. кому то и поделка из фольги заходит)
тут дизель) и если пробег реален (во что я не верю), то пройдет еще стока же легко) а во ттфси такие ку 5 давно стоят в недвижимости по 2-3 раза капиталенные) да и более надежные атмо ку5 3.2 и 3.6 уже наездили свой ресурс в 300-350тыс. в большинстве своем.