1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Переделка Е65 Рестайлинг

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем BMW-вод не опытный, 7 фев 2020.

1. BMW-вод не опытный

В клубе с:
    31 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Приветствую! Ребят подскажите!!!!!

У меня BMW7 E65 Рестайлинг.
    Ударил в морду, под замену "Капот, крылья, фары, бампер, усилитель, рамка телевизора, Касета радиаторов"

На разборке цена этого более 100 000р

Но у меня есть ещё одна донорская машина, но она ДОРЕСТ, могу ли без особых проблем перекидать морду с дорест на рестайлинг???

Есть кто вообще прыгал с до реста на рест по запчастям, или на оборот как я?!

Но суть в том что, машина 2003 года, скорее всего ведь она с завода то не рестайлинговая?! ПОНИМАЮ ЗАПУТАЛ, НО ПОДСКАЖИТЕ, ВСЁ ТАКИ СМОГУ ЛИ С РЕСТ ОБВЕСА СНЯТЬ ВСЁ И ВКИНУТЬ ДОРЕСТ ОБВЕС? По деньгам просто очень выиграю!

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

#1 BMW-вод не опытный, 7 фев 2020
    Последнее редактирование: 7 фев 2020
  2. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Кто на ком стоял?(с)
    Но если по сути вопроса не вникая в то, что получится смесь бульдога с носорогом, то да, кузовщина подойдёт

#2 Vitaliy73, 7 фев 2020
    Последнее редактирование: 7 фев 2020
  3. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У него машина изначально дорест - это подтверждается фотоматериалами и показаниями потерпевшего. Вместе с тем машина была переделана когда-то в рест, что подтверждается аналогичным образом. Теперь заявитель спрашивает, можно ли вернуть ее обратно в дорест? С учетом выше указанных обстоятельств дела, ответ на мой взгляд более чем очевиден.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FeNcY и gtxplus1 нравится это.
  4. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    у тебя дорест с завода. кто-то повесил на неё рест обвес. вернуть обратно в дорест проблем быть не должно. кроме переда и зада отличаются еще накладки на пороги

5. Nikola-f01

Nikola-f01 Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "Капот, крылья, фары, бампер, усилитель, рамка телевизора, - есть эти позиции, рестайлинг, отдам недорого

Яндекс.Метрика