Здорова всем любителям и владельцам бумеров. Есть вопрос. У нас есть подкрылки передние и вот за подкрылками, по е39 помню есть там место скопления пыли и всякой грязи, пыли которая не просыхает и вызывает ржу. так вот есть ли у нас такая проблема ? Стоит ли снимать промывать и обрабатывать корозийкой ??? Всем добра.
Это всё последствия владения жигулями (кот. ещё остались в наших головах), т.к. в юности привыкли же, кажд. весну - мастичить, мовилить и антигравиить всю машину, после зимы !!!
Увы не было у меня Российского авто, было очень много праворулек которых я только заправлял и все. Да кстати первая леворукая это Х5 этот. У е39 я видел такую проблему. Вот и думаю разок в 13 лет стоит ли туда залезть почистить. по делу мужики напишите, жигули не очень в тему.
А по теме, почти так же, как в жигулях, в дорест. 53-м иксе - гниёт ВСЁ: двери, борт, багажник, если ещё вскрыть пороги и крылья, то там наверняка - тоже будет жесть ... !!! (((
Точно 15 штук уже запас есть )) Не буду тут мериться, но моя машина соли не видала, все эти места я осматривал. Щас много завезлось машин с России, вот там атас, после солевых ванн машины ржавеют быстро.
Ничего там не гниёт! Только что полностью покрасил свою. Снимали все пороги, арки и все накладки. Ржавчины под ними практически небыло совсем. За 15 лет слегка протёрлась краска, где соприкасаются накладки и кузов.
Вот скошько видал ушатаных е53.. и чтоб крылья хоть с намёком на ржу.... неееее.. такого не видел. А низа дверей и задний борт с низом хлопушки... так это болезнь.
Коллеги, извините, не знаю где спросить, раз разговор пошёл про заклёпки и крепёж . Мне нужен номерок клипс верхнего молдинга уплотнителя стекла передней двери,кот. идёт на нет к наружному зеркалу снаружи. не могу никак найти.
Не верят же тут некоторые, что 53-е гниют, но зато эти неверы за МКАД'ом - красят свои тачаны, т.к. они уже все в ржавчине !!!
Дима, как раз вот замкадышные авто "целые", в смысле без ржавчины и даже намека на нее, а вот авто что ни со столицы, то низы дверей все вспухшие! А чтоб такого не происходило, нужно за авто, т.е. его ЛКП ухаживать как следует, а именно при мойке проходить напорм воды по низам дверей, вымывая оттуда всю грязь и соль, потом хорошенько низы протирать, ну и хотя бы раз в год перед зимой распылять внутрь дверей и задний борт что то типа молвиля! Вот с таки уходом Е53 100% отходит без ржавчины и 25 лет!
Да, знаю. Но в МСК всё это бесполезно. И мовилил, и солидолил двери изнутри (как в юности, в жигулях), всё равно обе левые двери после этой зимы вспузырились !!! ((( На разборке предложили норм., целые двери (типа, из гейропы) в цвет машины, за 6-7 руб. за 1 шт. !!!
Меня на F15 официалы позвали на бесплатную антикорозийку, значит чего то бояться. Кстати воняет уже четвёртый месяц эта гадость.