1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 Передние пружины

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем foraldo1984, 4 янв 2021.

1. foraldo1984

foraldo1984 Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    Приветствую всех. Сегодня крайне неожиданно лопнула передняя правая пружина . Пробег 160.000 км 1.6 акпп. Пружины оригинал с завода. Честно сказать вообще не припомню что бы так у кого то лопались пружины. Кто может в курсе это на копейках бывает? Или мне только повезло? И вопрос второй вытекающий из первого, стоит ли теперь ставить оригинал? или что то другое ставить ? Спасибо за ранее !

2. foraldo1984

Регион:
    Татарстан респ.
    Приветствую всех. Сегодня крайне неожиданно лопнула передняя правая пружина . Пробег 160.000 км 1.6 акпп. Пружины оригинал с завода. Честно сказать вообще не припомню что бы так у кого то лопались пружины. Кто может в курсе это на копейках бывает? Или мне только повезло? И вопрос второй вытекающий из первого, стоит ли теперь ставить оригинал? или что то другое ставить ? Спасибо за ранее !

3. foraldo1984

Регион:
    Татарстан респ.
    Вот хрен я вам тоже что подскажу))

4. зеленый горошек

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну лопнули и лопнули, купите новые. у меня со слов сервиса просели-ну просели и просели. Аммики подойдут-подумаю

5. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    IMG_20200624_002613.jpg У меня этим летом лопнула пружина... Ковид... Оригинал у дилера отсутствует, поставка месяц. Поставил шведские. Все хорошо.

Тоже передняя правая... Авто село, ехать не могло, пришлось эвакуатор вызывать... Чуть тормозные шланги не оборвало. Я в очередном шоке от конструкции бнв и ума ихних инженеров...

#5 antspb, 8 янв 2021
    Последнее редактирование: 8 янв 2021

Яндекс.Метрика