1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

перекинуть руль.....

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем RubleS.RU, 9 янв 2006.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Подскажите кто что знает по японцам, приглядели авто с правым рулём: сколько будет стоить перекинуть на левую сторону?

даю инфу: SUBARU Legacy B4 2.0 Twin Turbo (и как с качеством работ на переделку) стоит ли заморачиваться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    от 3 до 7 кБ. в зависимости от того где делать и какие з/ч (б/у или нет - есть ли леворульный аналог и т.п.). вообщем много тонкостей.

3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а где? не в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
  5. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

6. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    http://www.toprpm.ru/ еще одна лаФка...

попробуй по нету найти телефоны Акиты - я лично знаю несколько телег которые они "адаптировали" - работа очень хорошая.

7. Inso

Inso Абориген

В клубе с:
    9 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю как с данной машиной, но у меня у трёх колег правый, хонды, с перекидкой получается как цена с левым такого же года.

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Просто B4 турбо в европейском варианте нету, а хочется....

кстати нашли битую такую, можно взять коробку с движком и поставить в европейца ??? или там уж совсем много переделок будет

9. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    двигатель эж20т...все должно встать....вообще одно время занимался субару..оддин негатиф от этой марки..

10. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а по подробней можно опытом поделится?

11. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    а че делитса то...дмрв-расходник..турбины более менее надежны...стойки сразу менять...следить за ремнем грм...менять ролики при замене оч не дешево..неоригинала на субару не бывает...задний редуктор..увы часто умирает...свечи..это отдельный расказ...ставить сразу иридий..дабы часто их не менять(оч тяжелое и не благодарное дело) радиатор на субарах как и на бмв тож расходник...у моего друга субару стиай вот в том году я ему её ремонтировал.. сейчас проблемы со сцеплением..вернее с главным цилиндриком...сцепление заменено на клатч нет(не керамика просто усиленное) стойки бильштайн ...

12. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а стоит брать с Типтроником или тоже сыпится коробка ??? как и на обычной Легаси 2.4 (165сил кажись, у брата щаз просто такая, фанатеет от машины, вот только бы по резвее была.....3 коробка автомат уже стоит :( :D )

13. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    из субару я не ездил только на новых...могу сказать брать надо только механку и только стиай..иначе от машины больше трат чем кайфу..она не должна быть на каждый день..бмв по сравнению с субарой денег ест меньше.

14. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плавно перехали в Другие марки

15. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ну раз мы уже в Других марках:

вопрос-опрос: бюджет около 20-30
    что взять на каждый день с учетом того что человек любит поотжигать ;)

1.Subaru Legacy B4 (правый руль с Типтроником) ?
    2.Evo VII (кстати за 20 тысяч это не дрова? тоже руль в бардачке)
    3.М3 е36 (моя работа, пока безуспешная)
    4.Audi A6 2.7 типтроник кваттро

16. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позвони в carsoft Роме. Своими глазами видел как там е39 иППонскую на левый руль перекидывали

17. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    e46 330 )))) думаю поливать будет не сильно хуже М-ки!

18. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    На B4 чтоб руль перекинуть нужно переваривать панель моторного отсека, это раз. А самый гемор эт рулевой вал, вот это """"Ц. Переделывали у нас B4, получилось неплохо, денег даже не считали, машина бугра крупной сети СТО.
    Он мой дружбан и мы как то посчитали когда на переделку хотели засунуть импрезу, получилось около 12$.

19. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ооо, б4, тачка моей мечты!
    Никакая другая не будет ехать так! Бери ее, но только на ручке, ибо автомат на 20 кобыл задушен вроде бы как. А руль... да не парься. Привыкнешь быстро даже к механике. У меня знакомый ездит, как раз на механике - все отлично. Ну а если пульнуть, то мало кто догонит, правда, стрелка указателя топлива движется со скоростью, равной квадрату количества оборотов двигателя, но это мелочи. А сервис... Потому и не купил - не по краману она. Денег тянет - мама не горюй. На одном бензине и свечах раззориться можно.

20. Arico

Arico Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2003
    Регион:
    Пермский край
    У мое друга Subaru Legacy B4 праворукая с типтроником
    Я прокатился на ней - динамика ураган, но мне не понравилась сильная задумчивость автомата, очень легкий и пустой руль - крайне не информативный.
    Вообщем прикольная тачка, на которой можно поотжигать, заехать в снег и выехать из него, но не более того.

21. Arico

Arico Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2003
    Регион:
    Пермский край
    Перекидыванием руля даже не заморачивайся, быстро привыкнешь к правому рулю

22. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Как же можно привыкнуть если движутся все по правой полосе а обгоняют по левой, не видно ниХера, особенно на узких дорогах, горах, городских улицах(некоторых).Ездил я с рулём в бардачке, знаю. Я не спорю, что машины отличные, но я выбираю Левый руль!

23. Arico

Arico Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2003
    Регион:
    Пермский край
    Да все верно :nod: обгоны в не городких условиях очень тяжело достаются.
    А вот в городских условиях, где обычно несколько полос попутного направления привыкнуть нетрудно.
    Но мы неного ушли от темы :hi:

24. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    все таки вопрос остается открытым...стоит ли брать В4 когда в те же деньги можно взять левый руль, например М3 или аудюху

25. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Нет не стоит. Слишком много проблем,особенно с запчастями. А если есть вариант с М3, и думать нечего.

26. Arico

Arico Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2003
    Регион:
    Пермский край
    Для повседневной езды брать не стоит - бензин очень любит, электроника любит глючить, а по управляемости В4 по сравнению с БМВ просто отдыхает.

27. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    Могу продать уже перекинутую и всю в тюнинге....правда год старый.(В3)...
    Не может мама моя на механике ездить да и все тут.....
    По сабжу спросить про прекидку можно например в Альпина сервис-они там этим занимаются и навскмдку вполне скажут

28. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    овчинка не стоит выделки полюбому... неделя за рулем и привыкнешь запросто по городу ездить... через месяц даже замечать не будешь что справа сидишь...

Яндекс.Метрика