1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Переодически загорается сигнал "Подушки безопасности"

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Igromen, 13 май 2011.

1. Igromen

Igromen Новичок

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    У меня раз, через раз загорается на приборной доске красный указатель "Подушки безопасности". Какой то закономерности в течении 2 месяцев не выявил. Завожу двигатель, тухнит на секунд 5 и потом все время горит.
    Что это означает и как с этим бороться?

2. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    если америкос, то мат присутсвия переднего пассажира скорее всего сдох,отключается программно или меняется вместе с подушкой кресла и обшивкой в сборе. Проверить не подключая сканер легко - если неисправен мат, то на крыше на панели с подсветкой горит лампа passenger airbag off.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колдун

Колдун Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Считай ошибки. Если конкретно по подушкам не даст сбой то нужно дальше рыть!!! Сам с этим сейчас вожусь.
    На выходных разберу руль и достану контактную группу замка зажигания...есть подозрение на эту хрень.
    Но у меня уже прогресирует каждый день этот трабл. Вначале только подушка горела. Потом мафон стал своей жизнью жить. Дальше лампочки моргать в салоне стали.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igromen

Igromen Новичок

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Горит лампа airbag off я так понимаю тогда когда нет впереди пасажира, что бы за зря не сработала подушка, в случае аварии! Или я ошибаюсь? Потому как когда рядом садится кто то, то она гаснет! Т.е. все сработает!

5. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    я у себя програмно отключил эту херь, сначала по 5 минут горела, потом тухнуть перестала, в итоге 1,5 круб и я избавился от надоедливой лампочки

6. kinst111

kinst111 Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Италия
    Комп подключите и диагност Вам точно скажет на что она жалуется, а так -пальцем в небо... может мат присутствия, может с пирапатроном что-нить, может еще чего... масса вариантов.

Яндекс.Метрика