1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перезагрузка матрицы

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SB, 8 июн 2004.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Господа! У меня одна плохая новость и несколько хороших.

Плохая новость:
    Форум на сайте крупнейшего в Восточной Европе официального дилера BMW – компании ABTODOM закрыт и в ТАКОМ виде, как сейчас, маловероятно, что когда-либо откроется на официальном сайте.

Хорошая новость №1
    В ближайшее время на сайте www.avtodom.ru откроется раздел «обратная связь», в котором клиенты компании Автодом смогут получить ответы специалистов Компании на любые вопросы о продукции BMW Group, деятельности Автодома и его услугах.
    Как будет выглядеть данный раздел, я не знаю. Возможно, это будет в форме вопросов и ответов, например, как здесь: http://www.audi-yug.ru/templates/FAQ.asp
    Возможно, это будет в виде форума, но всего с тремя ветками (Автосалон, Сервис и Книга жалоб).
    Т.е. в виде форума, предназначенного строго для вопросов и ответов о Компании Автодом, её услугах и продукции, которую представляет оф.дилер BMW
    Но в любом случае, этот выбор будет делать ABK.

Хорошая новость №2
    Для безграничного общения на любые темы открыт новый сайт www.bmw-msk.ru
    Создание сайта и его содержание, в настоящее время, оплачивается исключительно из моих личных средств. В дальнейшем я планирую найти источники финансирования. Скорее всего, это будут поступления от размещения рекламы на сайте, т.к. мне не хотелось бы делать «платный вход» в Клуб.

Хорошая новость №3
    Оптимизирована структура обновленного форума. Количество веток несколько сократилось.
    «Вечные темы» вновь доступны. Мини теперь обсуждаем там же, где и BMW – в Основной.
    Поздравления, по результатам опроса, переехали в форум «За жизнь». Любые предложения относительно кол-ва и содержания веток, правил поведения и принципов модерирования будем обсуждать в «Вопросах работы форума». Кстати о модераторах …

Хорошая новость №4
    Последнее время, над форумом пронесся шквал обвинений модераторов в необъективности. И хотя я не согласен с этим и считаю, что в большинстве случаев претензии к модераторам необоснованны, тем не менее, предлагаю Вам провести эксперимент: «Несколько дней без модераторов». Т.е. в течении этого времени теряют всякий смысл вопросы типа: «Кто снес, закрыл или перенес мою тему?» или «Кто забанил Васю Пупкина». Ответ известен заранее – это SB.
    Мы договаривались произвести «перезагрузку матрицы», начать с чистого листа и всё такое …Надеюсь, что за эти несколько дней многие из Вас поймут для себя – нужен ли Вам такой форум. В это же время (как модно сейчас говорить) я проведу ряд консультаций с будущими модераторами и мы определимся с принципами модерирования обновленного форума.

Вместо послесловия.
    Данный форум – это Клуб. Пусть виртуальный, но всё же Клуб. За 4-х летнюю историю данного виртуального сообщества сложились определенные правила и нормы поведения в Клубе. Далее всё очень просто. У нас свободное общество. Кто не согласен с правилами и нормами поведения (главное из которых, уважительное отношение друг к другу), тот СВОБОДЕН.
    Свободен, как 10 копеек в полете.
    Интернет большой.

Всем остальным, приятного общения!
    Ваш, SB :hi:

2. L.A.

L.A. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Серьезный шаг. Сергей Степаныч - респект.
    :hi:

3. КотЪ

КотЪ Завсегдатай

Регион:
    Москва
  4. Rigan

Rigan Паручик Рижский

Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    "Куда несет нас рок событий !" :eek: :) Отличная мысль, надеюсь, что рекламодателей только прибавится и благосостояние форуму обеспечено, да и, самое главное, сформируется, наконец, Московский клуб любителей БМВ. Удачи в новом начинании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    С одной стороны конференцию (в том уважительном смысле этого слова, какую я её увидел в первый раз) не спасти, и шаг СБ можно считать правильным, с другой стороны очень грусно..!
    грусно что много не успел...,
    осталось чувство потери, та конференция дала мне что-то очень душевное, а я уже никогда не смогу передать это кому-то, утраченное прошлое...
    врятли в этом новом интернет-проекте я для кого-то смогу занять такое место (пусть и сугубо виртуальное) которое с уважительной точки зрения занимали в мое жизни Марк, Сергей и да имногие другие, даже если просто мне так хотелось... опять же жаль что я не успел проявить самого себя!!! почему-то появилась тяжесть что люди больше не пересекутся в моей жизни и я потеряю что-то очень ценное...
    Всем большое спасибо, извините за лирику, на всякий случай впишу телефон в профиль, хотя надежды что кто-то вообще позвонит...

P.S. Сергей степанович, не бросайте проект, даже если он не будет отражать ваших лучших намерений, не бросайте, я думаю многим хочется верить, что всё вернется, не отнимайте у них надежду.

7. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва
    да неожиданный поворот..но в полне ожидаемый...

Надеюсь при переезде на новый адрес мы никого не растеряем....

ЗЫ Как плюс....теперь я смогу общаться на форумес работы..а как минус два дня назад сдела рамки Автодом.ру.....

СПАСИБО! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУБ! :thumbup:

8. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Сергей Степанович,

Cпасибо. :hi:

хотя, конечно, очень грусто, что конференция потеряла поддержку официального дилера марки. :(

ps.
    раз это Московский Клуб любителей BMW, не пора ли регистрироваться в BMW Club Europa e.V.?..

9. MuxacuK

MuxacuK Абориген

Регион:
    Москва
    Спасибо Сергей Степанович :hi:
    Не дали потонуть :thumbup:

10. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    ничто уже не будет как раньше :(

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: и не только там ...

12. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: Во, блин ;) Стоило отъехать из столицы, как Сергей Степаныч усё перезагрузил :D А в половину седьмого утра всё было как прежде :cool: Вернее, как когда-то :) Очень хочется верить, что перезагрузка произведена в нужный момент, и своей цели достигнет :hi: :thumbup: :rock:

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 SB - если можно обсудить предоставление инет услуг в обмен на какую нить рекламку. например размещение colocation в обмен на баннер на сайте

14. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не думаю что что то изменилось по крайней мере для меня всё по прежнему люди темы шутки машины только адрес лругой и всё так что ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ:)

15. burnout

burnout Завсегдатай

:nod: :( :nod:

Такой клуб на энтузиазме, без проф. подхода не продержать.
    Жаль, что проэкт ушел в сторону от политики компании Автодом, очень жаль.
    Хотя, наверно сам же, помимо воли, этому способствовал :(

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Помните у Экзюпери: "мы в ответе за тех, кого приручили" ;) не совсем о том, но в точку. :nod:

Всё будет хорошо, ИМХО :hi:

17. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    очень хочется верить! без иронии... :hi:

18. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все конечно хорошо но SB не должен поддерживать конфу из своих личных сбережений!!!!! неправильно это не по людски Мож провести какой нить благотворительный аукцыон и средства направить на поддержание конфы или хотя бы не устраивать очередной банкет ( посчитайте скока денех бездумно на алкоголь тратиться) а опять же направить денех и здоровее будем!!!!

19. ituner

ituner Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сергей Степанивич - спасибо Вам за поддержку!
    И за Ваши усилия!
    Я об этом:
    http://www.bmwclub.ru/archive.html
    http://www.bmwclub.ru/events.html

ЗЫ я не могу судить сколько на Конфе москвичей, но по ощущениям наверное процентов 40. Не обидно будет остальным? Я о названии клуба, хотя для меня лично оно не имеет значения...

20. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва

Сергей Степанович,

В случае необходимости готов оказать посильную помощь :hi:

Обращайтесь если что :hi: :hi:

21. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребят!!! Вы чего!!!! :shock: :confused: :cry: На работе сидел на Автодоме - всё было нормально, а тут бац - приезжаю домой, часа 4 в конфе не был и тут такое..... Я при....ел!!!!

А почему на Автодоме конфа ещё функционирует???!!!!

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да какая разница, как называется? :shock:
    Есть Воронежский, Украинский, Белорусский и куча других Клубов BMW. Это просто название, отличительный признак. Типа фамилии у человека или гос.номера у машины.

Московский, потому что Клуб зарегистрирован в Москве. Сервер стоит в Москве и т.п. не более того. Или Вы хотите сказать, что во всех перечисленных интернет Клубах общаются исключительно земляки? :eek:

23. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Надо было ещё счетчики сообщений сбросить... Раз уж перезагрузка...

24. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

Степаныч респект :thumbup: , практичекски Морфеус :D
    Чет тока Нео завис :D
    Ну я с вами :rock:

ЗЫ негоже этот форум на деньги Степаныча содержать, даешь платный вход на отдельные ветки, а в общую можно и халявный, для привлечения народу :)

25. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно при смене Власти происходит амнистия... :nod:
    Верните Дино :nod:
    Ведь это не Вы его банили :rolleyes:

26. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

Намик, не имел чести общаться с тобой в живую, но по рассказам некоторых :rolleyes: :D наслышан :thumbup: имей терпенье, не надо зацикливаться и все будет :thumbup: ОК?

27. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это да!

Уважаемый Сергей Степанович, хочу высказать Вам свою признательность, за этот поступок. СПАСИБО! Это единственно правильное решение!

Думаю что большинство, пользователей останутся на новом сайте.

УРА!

С днём РОЖДЕНИЯ!

28. APJ

APJ Участник тусовки

Ндааа... дела... Хотя в свете последних месяцев этого следовало ожидать, услишком уж конфа изменилась :(
    Огромное спасибо SB за проект! Хотя, конечно на личные деньги наверно не правильно :shock:

29. Maloss

Maloss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    2 SB: Сергей Степаныч, Спасибо !

30. Kitich

Kitich Завсегдатай

Регион:
    Карелия респ.
    SB - РЕСПЕКТ! Имхо - самый лучший выход из сложившей ситуёвины.... Вот только почему не хочется платного доступа? На отдельные ветки кАнешна.... :)

PS А счётчики обнулить это мысль - я "за":)))

Яндекс.Метрика