1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Персональные сообщения.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем MikeSlay, 29 дек 2004.

1. MikeSlay

MikeSlay slayerized

Регион:
    Чили
    А можно сделать так, чтобы человек при заходе на каждую страницу форума видел, есть ли у него новые непрочитанные сообщения, а не только на главной странице, а то я не могу до человека достучаться. А создавать тему "зайди в П.С.!!! " не охота. Просто я и многие другие редко бывают на главной странице. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Поставить в настройках галочку.

У меня выскакивает, када новое ПС пришло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Father

Father Абориген

Регион:
    Москва
    у мя галочка стоит, но сообщения выскакивают только когда они мне отосланы и я одновременно в онлайне
    если нет, то профиль-перс. сообщ.

т.е. гимор

4. MikeSlay

MikeSlay slayerized

Регион:
    Чили
    Я имел ввиду, что когда заходишь на главную страницу, то внизу написано есть ли новые сообщения или нет, а когда я захожу в "Обмен опытом" там этого внизу нет. Есть люди , которые лазят именно на "Обмен опытом" и больше никуда и не знают, что я им П.С отправил ....

Яндекс.Метрика