1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

первые 10 км на LC Prado (LC120)

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ish, 23 июн 2004.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Всем привет,
    кому интересно,первый отчет о LC Prada New :)

во первых- спасибо Mitrich 320 и Ника Моторс (тоета отрадное ) +МДМ Банк за новую LC Prada. В качестве рекламы - кому нужна Toyota -все к Митричу 320.

первые ощущения..( сразу хочу заметить, что сравниваю с BMW E65 745 .. под рукой больше ничего нет ).

проехал около 8 вечера от отрадного до кутузовского.
    после отъезда моего водилы на семере от тоеты, успел
    заправится, ехал по тому же маршруту и приехал на 1 минуту
    позже его. так что вообщем ехал быстро :)

что понравилось:
    супер зеркала. головой крутить не надо вообще
    ощущения от подвески - очень хорошо и приятно и что приятно подвеску не жалко.. хотя может это и обманчивое ощущение до первого ремонта :)
    машина легко рулится, достаточно динамична в потоке и позволяет вообщем ехать.
    маневренная, в повороте видимо электронная подвеска компенсирует крены как может
    высокая посадка, хороший обзор.
    приятный по усилию руль.

что непонравилось ( опять же, по сравнению с E65 :D )
    1) нажимаешь на газ и машина неплохо разгоняется. очень даже хорошо разгоняется. но когда нажимаешь на E65 - она сразу хорошо едет :) , но если сказать откровенно, думаю, что динамики Прадо вполне достаточно. (4l бензин, ~250 лс )
    2) высокая машина, в принципе раскачивает , не так как Паджеро 5d, но больше чем легковушку
    3) странное поведение при резком торможении в скоростном повороте ( > 130 км/час , третье кольцо после пересечения с ленинградкой в сторону кутузовского).. несмотря на вывернутый руль, машина явно хочет ехать прямо.. может быть дело в высоком центре тяжести и высокопрофильной резине. но явно надо быть аккуратным. т.е. если на семере я не думаю, в повороте я торможу или нет, то тут надо думать :)
    4) слишком плоские сиденья, опять же в сравнении с .... может быть попробую еще порегулировать.. но такое смутное ощущение, что на C3 они были приятнее.
    5) если находясь под боком машины, следующие в попутном направлении еще уважают, то встраивающиеся перед тобой - не очень. но может это дело пофиксим кенгурятником :)

резюме.. как все помнят, я искал машину по следующим параметрам.. большой внедорожник, на котором смогу ездить я случае нужды или по желанию и на котором сможет по городу ездить девушка каждый день.. и при этом машина должна была новой стоить <= 60k usd ..

по первому ощущению, прада вполне подходит под указанные требования. посмотрим, как она поведет себя в эти выходные за городом и на трассе :)

ish

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    Ну поздравляю вобщем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kitich

Kitich Завсегдатай

Регион:
    Карелия респ.
    Я тоже поздравляю!!!! :)

4. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Поздравляю и жду дальнейший отчет.

5. asd1980

asd1980 Старожил

Регион:
    Москва
    но она хотя бы чорная ??????!!!

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не, она не чОрная :) проблема в том, что черная - не металлик.. по словам уважаемых людей, будет сильно царапаться и плохо полироваться.
    по этому она серебряная, c чОрными стеклами :)

ish

p/s. спасибо за поздравления

7. 555

555 Участник тусовки

Ну, во-первых, спасибо за отчет.
    Поздравляю с преобретением!
    А ХЗ почему не взял?

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    X3 стоит 58k eur, это несколько больше чем 58k usd
    есть ощещение, что X3 в обслуживании будет стоить дороже чем LC
    не нравится внешний пластик на X3
    хотелось больше комфорта от салона, чем есть на X3

9. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

Регион:
    Москва
    [во первых- спасибо Mitrich 320 и Ника Моторс (тоета отрадное ) +МДМ Банк за новую LC Prada.

Пожалуйста, обращайтесь :hi:

Очень рад, что машина понравилась!

Все-таки немного не корректно сравнивать внедорожник с легковым автомобилем, тем более, с БМВ!

что непонравилось ( опять же, по сравнению с E65 :D )
    1) нажимаешь на газ и машина неплохо разгоняется. очень даже хорошо разгоняется. но когда нажимаешь на E65 - она сразу хорошо едет :) , но если сказать откровенно, думаю, что динамики Прадо вполне достаточно. (4l бензин, ~250 лс )

В принципе, после тысячи-полутора "разъездится" - показывает практика.

2) высокая машина, в принципе раскачивает , не так как Паджеро 5d, но больше чем легковушку

:) :)
    3) странное поведение при резком торможении в скоростном повороте ( > 130 км/час , третье кольцо после пересечения с ленинградкой в сторону кутузовского).. несмотря на вывернутый руль, машина явно хочет ехать прямо.. может быть дело в высоком центре тяжести и высокопрофильной резине. но явно надо быть аккуратным. т.е. если на семере я не думаю, в повороте я торможу или нет, то тут надо думать :)

См. выше - надо делать поправку! Немного подлечивается установкой другой резины. В принципе, штатная резина г...

4) слишком плоские сиденья, опять же в сравнении с .... может быть попробую еще порегулировать.. но такое смутное ощущение, что на C3 они были приятнее.

Придется привыкать :(

Вообщем, поздравляю!

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Mitrich .. я же сравнивал с чем было :) если бы ты мне подкатил на недельку сотку , я бы сравнил бы с ним :)

ну и я специально указал с чем сравниваю ( по ощущениям ) :D

но я же резюме написал, что скорее всего то, что хотел, то я и получил.. а то, что машина стоит в три раза дешевле сравниваемой и отличается классом, так я же не для авторевю пишу, где надо быть забабкиобъективным :)

ish

11. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну, вообщем, клиент доволен! Это радует ;)

Не забудь заехать после 1 000 на первое ТО (бесплатное) :hi:

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    заеду заеду, может заодно обвес поставлю. посмотрим
    еще раз спасибо

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    кстати будущей хозяйке понравилось.. правда за руль ей пока сесть не удалось :)

14. Deadman

Deadman Banned

Нефиха се...а чего так рано? :eek: Вот почему Тойоты считают наджным авто... потому как ТО через каждую тыщу

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    но вот чего не понравилось - тонировка. скорее всего буду перетонировать.

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    из всех новых машин, которые я за последнее время покупал ( ситроены, прадо , у баяна не помню ) - первое бесплатное ТО на 1000-2500.. я так понимаю, что это скорее проверка, что все нормально, чем ТО как таковое

17. 555

555 Участник тусовки

Тоже рассматриваю вариант нового Прадо.
    Был вчера на Кунцево, интересовался данным авто.
    Проехаться не дали, толком не объяснили, сунули какую-то бумажку(что есть в машине), скидок у них нет, комплектация одна, народу там, как в супермарките, и все лезут в новой Праде посидеть. Походил я там огляделся, чОрный цвет действительно полный отстой, мало того что не металлик, дык он уже царапаный какой-то. Качество пластика полный отстой, после БМВ.
    Заглянул в салон, он серого мышиного цвета, других нет и чОрного соответственно тоже.
    Короче как я уже говорил, народу там полно, и бегают толпой то за одним, то за другим, причем и за сервис-менеджерами похоже тоже носятся.
    Отнашение не понравилось, уровень намного ниже БМВ -шного.

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну и машина стоит других денег.. в принципе после первого посещения тоеты я тоже был против ее брать, но потом нарвался на Mitrich 320 :) поговори с ним

19. Deadman

Deadman Banned

И кароче Митрич320 запутал... в итоге Прадо

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    нет, просто я покатался на машине и понял, что по сравнению со всеми 4x4, удовлетворяющими условиям выбора, прадо это то, что надо :)

21. Deadman

Deadman Banned

А не узковат часом?

22. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    Можно и на номер в гостинице разорится ;) На Бентли то :p

23. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    на сколько я помню, по ширине он такой же как гранд чирок

да и нужна она , большая ширина ? :) в трехе с водительского места можно было достать до любого места пассажирки, в пятере не до любого, в семере - только если она сама захочет :)

ish

24. 555

555 Участник тусовки

И правдо-ли, что ТО каждые 10ткм. и расход 20л./100км?
    У БМВ ТО через 20ткм.
    Вобщем сложно после БМВ на что-то другое смотреть, а нужен 4Х4.
    Тахо не рассматривал?
    Тоже зашел в Шевролет, все Тахи проданы.

25. FiN ®

FiN ® Абориген

Регион:
    Москва
    Поздравляю, смотрю подписи нет, С3 то продан уже? =))

26. Deadman

Deadman Banned

Сам не сидел в Прадо... но люди говорят узковат по сравнению с Грандом...

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    по поводу других жипов - посмотри в поиск, я тут долго по этому поводу слушал и распинался :)

по поводу частоты ТО .. судя по всему, на жипах ТО чаще чем на простых машинах.. мерин на ML кажется грит 15000 на дизель и 10000 на бензин.

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    yes.. уехал несчастный из Маськвы :)

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я выбирал между грандом и прадой.
    узости не почувствовал.
    то, что гранд это позавчерашний день по _всему_ почувствовал.

у гранда показалось пара плюсов:
    a) ниже
    b) больше места между задними сидениями и передними.

ish

30. Vitalban

Vitalban Абориген

Водит:
    поздравляю Илья!!
    а нет такого ощущения, что туарег надо было все же брать ? :D

"девушке понравилось, но порулить пока не удалось" - это понимать надо так = гляди какую машину хорошую я тебе купил!!! нравится?! Ага, мне тоже нравится, поэтому тебе не дам!! Сам кататься буду!! :D

Яндекс.Метрика