1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первые фото нового BMW 2 Серии Gran Coupe

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 4 июл 2023.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

Регион:
    Москва
    У него даже нет огромной решетки радиатора

image (3).png

Похоже, что в отделе дизайна BMW наконец-то снова возобладали холодные головы. Последняя 5 серия избежала монструозных решеток iX и 4 серии, и, похоже, 2 серия Gran Coupe продолжит этот тренд. На этих шпионских фотографиях изображена новая версия самого маленького седана BMW, которая больше похожа на старую гвардию.

Учитывая, насколько сдержанными являются изменения в этом прототипе Gran Coupe, мы можем предположить, что это скорее обновление в середине жизненного цикла, чем полностью новый автомобиль. Передняя часть имеет решетку радиатора, которая кажется более тонкой, чем у текущей модели. Фары также выглядят более стреловидными, а в бампере изменены отверстия воздухозаборников.

image (4).png

Общий профиль Gran Coupe очень похож на нынешний, с более выраженной линией, проходящей по всей длине автомобиля вдоль дверных ручек. Более заметным является обновление окон задних дверей. Они получили более заметный изгиб Хофмайстера.

Сзади, на крышке багажника, номерной знак теперь расположен выше, чем на нынешнем Gran Coupe. Задние фонари, вероятно, претерпели соответствующие изменения, но их трудно разглядеть под камуфляжем. На этом экземпляре также отсутствуют открытые отверстия выхлопных труб.

image (5).png

Поскольку это, по всей видимости, умеренное обновление известного нам Gran Coupe, двигатели, вероятно, останутся прежними, лишь с небольшим улучшением мощности. Это предполагает несколько версий 2,0-литровых четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом и передним или полным приводом. Некоторые незначительные изменения в интерьере и обновление функций, вероятно, придут вместе с новым дизайном. Предположительно, производство начнется в конце 2024 года.

Источник:

www.autoblog.com

2. Mojo812

Mojo812 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    чувствую машина капец убогая будет. как и предыдущий ))

3. JochenRindt

JochenRindt Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
    Ого! С нашей весты обводы кузова скопировали))

4. Postsevernistka

Postsevernistka Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет друзья, удачной среды! Ну, честно говоря, сегодня Я была немного сбита с толку. Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда Вы крайне сосредоточены на важной для себя коммуникации посредством всевозрастающего в своём объеме текстового сообщения в WhatsApp, и вдруг "посередине всего происходящего" получаете спам-сообщение, разве это в определенном смысле не расстраивает? Я была просто в замешательстве, но совсем немного. Забавный факт перед началом данного сообщения: в районе четырех часов дня Я понятия не имела, о чем писать сегодня вечером. Девятнадцатого июля две тысячи двадцать третьего года. Самый разгар летнего сезона. В это самое замечательное время года Я склонна много размышлять. Это время года также по обыкновению приносит в мою жизнь всевозможные переходные события, и преимущественно со знаком плюс :) Что Я сейчас слушаю в наушниках? CRY от Zivert - забавная лирика и мелодия. Как неоднократно уже случалось в совсем недалёком прошлом, мои мысли на автопилоте сейчас попытаются подвести некоторые поверхностные итоги всего того, что Мы достигли и пережили за последнее время, с помощью этого забавного поста! Для тех из Вас, кто не имеет совершенно никакого понятия, что же это за история такая, позвольте мне вкратце/поверхностно рассказать Вам о ней, и, Я искренне на это надеюсь, Вы захотите погрузиться в нее прямо сейчас. Вообще... Можете ли Вы сейчас поверить в тот невероятный факт, что прошло уже целых полтора месяца? / двадцать пятого мая две тысячи двадцать третьего года - девятнадцатого июля две тысячи двадцать третьего года / Я не могу в это поверить. Я вспоминаю сейчас май текущего года и всё то, чего мы уже достигли за эти полтора месяца. Анастасия Алексеевна была великолепна! В тот момент, когда Я оперативно обратилась к ней за посильной и крайне необходимой помощью, она показала себя отзывчивой, честной, профессиональной, великолепно знающей своё дело коллегой. Помощница Анастасии Алексеевны, Видана Велиславовна, в определенные моменты была чуть ли не ключевым игроком на протяжении всего рабочего процесса в эти интригующие и наполненные событиями полтора месяца. проблемы. Обе всё это время работали практически вместе, создав потрясающую профессиональную команду, оперативно следя за тем, чтобы мои запросы были выполнены в срок. Я также начинаю оптимистично смотреть в будущее, и Я сейчас крайне приятно взволнована и воодушевлена позитивным направлением нашего замечательного коллектива и всеми теми удивительными вещами, частью которых обязательно будут все наши сотрудники в 2023-2024 годах. Коллеги, новый рабочий сезон не за горами. Теперь отойдём от отношений между персонажами. Это просто, жизнь. Где Я сейчас живу? Я по-прежнему живу в Ломоносове, на юго-западе Санкт-Петербурга. В противном случае Я не смогла бы сегодня от всей своей души подарить своей соседке этот странный сувенир, который Я обнаружила в своем новом офисе. Странная фарфоровая лягушка с мешающими глазами. Очень забавно. Кто мог её забыть или оставить из-за ненадобности? Моей семье она не понравилась и даже особо не приглянулась. Не пригодилась она и в хозяйстве. Зато подошла в качестве милого подарка для знакомого человека. Так бывает. Очевидно, что все Мы просто внутри повседневной жизни всех этих персонажей, и ничего сверхъестественного не происходит. Postsevernistka / Ваша Крутикова Диана Андреевна, девятнадцатого июля две тысячи двадцать третьего года.

5. o'tri

o'tri Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здесь не обойтись без профессионального совета @birbamirba

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика