1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Питер | MP3/HDD-плеер Archos Jukebox Multimedia AV700 (100gb) почти не б\у

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Панда, 9 авг 2006.

1. Панда

Панда Banned

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Archos Jukebox Multimedia AV7100 - портативный цифровой видео магнитофон на базе жесткого диска 100GB HDD, полностью руссифицирован интерфейс, (запись и воспроизведение видео в формате MPEG4 на встроенный экран 7'' TFT LCD (разрешение экрана 480x234 pixels, 262 000 цветов) и внешний TV, кодирование видеосигнала в режиме реального времени, максимальное разрешение записи видео сигнала 640x480 @ 30 f/s), MP3 плеер, цифровой фото-альбом, USB Host порт поддерживающий Mass Storage Device, возможно использование устройства как внешний HDD с интерфейсом USB 2.0, в комплекте TV кредл (запись аудио/видео, вывод изображения на TV), аккумулятор Li-pol, вес 590 г., размер 107 x 209 x 19 мм. Автономное время работы: до 4 часов video, до 30 часов MP3).

сцылка на какой-то интернет-магазин

состояние нового, я им почти не пользовался... чуть-чуть поигрался, думал в машину всунуть, но что-то и некуда и некогда...
    привезен из-за бугра, полный комплект в коробке со всеми делами :rock:

хочу 400$

+79219066336, Никита

2. Панда

Панда Banned

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  3. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    мега штука, рекомендую. Спасает в поездках-перелетах-ожиданиях нереально. Накачал ребенку в него мультиков и делаю чо хочу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика