1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Планируется сдавать коттедж - сориентируйте по цене

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Оргазм Робокопа, 5 ноя 2007.

1. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    Добрый день!
    Может, кто подскажет по такому непростому вопросу. Планируется сдача в аренду коттеджа в 45км. по Дмитровскому шоссе (пос.Икша). Жилая площадь 237кв.м, кирпич. Газ, электричество, отопление, бассейн, камин, гараж.
    Проблема заключается в том, что тому, кто собирается сдавать, по документам принадлежит только половина дома (дом не разделён никакими перегородками, с владельцами второй половины арендодатель в плохих отношениях и в этом доме сейчас даже не живёт), т.е. 118кв.м.
    Вопросы:
    - За сколько можно сдать в аренду половину такого дома?
    - Как лучше сдавать: помесячно, на выходные, посуточно?
    - И главный вопрос: как всё это реализовать: устанавливать перегородки, сдать без перегородок и пусть арендаторы устанавливают их сами в счёт стоимости аренды или как? :shock:
    - Или, может, есть какие-то фирмы, которые помогают в решении таких вопросов?
    Помогите :help: Любые мнения интересны.

P.S. Сорри за дурацкие фотки - других нет пока)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А вторые хозяева живут там же? Если да,то не знаю даже,коммуналка получится какая-то. Если не живут,то удобнее всего наверное договориться и сдавать полностью коттедж разделяя прибыль на обе стороны,ну мне так кажется,так как вряд ли кому то нужно снимать коттедж устанавливать какие-то перегородки и ожидать подселения в любой момент.

3. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    Привет! Там же живут и договориться с ними не получится:confused: :help: Самому арендодателю жить там не хочется... Куда девать дом - хз( Хочется сдавать - как только это осуществить:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жирдос 77

Жирдос 77 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цены аренды здесь нет и быть не может, ибо в таком виде "это" никому не интерсно:(. Единственный вариант, который видится мне, - официальное заселение туда маленькой таджикской (вьетнамской) семьи человек из 25-30; после месяца проживания которой несговорчивый совладелец дома сам предложит сесть за стол переговоров по выработке компромиссных решений :)

5. морок

морок Абориген

В клубе с:
    24 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Без выделения доли в натуре сдать что либо без согласия совладельца не получится.

Подсказка: а вот находиться в гостях у дольщика группа из 30-40 человек вполне может.

6. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вырулится вопрос и ценник был бы нормальный - я бы рассмотрел... от мск уже тошнит, да и до работы из икши ехать рядышком

Яндекс.Метрика