1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Платная охота есть такое?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Бомба, 11 май 2010.

1. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста расскажите мне -человеку далекому от охоты про платную охоту -типа как в кино про новых русских. Допустим я житель европы со средним доходом и наслышан о сочности русских медведей и наетости уток.
    Есть 2 варианта: приехать тупо в подмосковье и вместо дичи увидить кучу пустых банок и по ним стрелять за неимением лучщего - потратив деньги на перелет и гостишку ИЛИ доплатить агенту к-й знает где водица зверь и приехать на боль-мене результативное место.
    Как тарифицирется подобные удовольствия? Трансфер, жилье понятно. А вот результат? Блин, понимаю, что пример не оч удачный -ведь иностранцеф с ружом сюда не пустят наеврное:shock: лана ок, возьмем к примеру наших земляков. Есть такие услуги? Я, например, лично практикую индивидуальные экскурсии: да дороже в 4 раза, НО продуктивнее, интереснее, колоритнее и никаких тупых шоппингов, заблевышей и кормешек в туристических кафе -накруг выходит дешевле и больше времени на загоранье-купанье.

2. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну бесплатная охота это похоже на браконьерство )))) Путевка в любом случае денег стоит.

п.с. Идете на ганз.ру...раздел ОХОТА..там все найдете ответы )) и представителей оказывающих услуги по организации охот трофейных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Катерин@

Катерин@ Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    тут много интересного
    когда незнаю куда и зачем съездить всегда лезу на форум МООиР " приглашения на охоту"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика