1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Playstation или X-BOX 360

Тема в разделе "Игры", создана пользователем GIGI, 8 ноя 2011.

?

Playstation или x box

1. Playstation 3

55.9%
  2. X - box

44.1%
  1. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем привет , думаю купить приставку , раньше были и сеги и плайстейшени старые , после долгой паузы :D :help: и нескольких новых игр хочу купить , но вот подскажите что именно , плейстейшн знаю , но не третий , икс бокс вообще не знаю :shock: , так что жду мнения знающих людей что именно брать :hi::hi::hi: всем заранее спасибо )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Migellitto

Migellitto Быдловатый интеллигент

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дети есть? если да, то купляй ХВОХ и Кинект (комплектно продаётся)

Игрушки бывают эксклюзивными - т.е. выпускаются только на одну из консолей. Для БОКСА, например - Halo и Gears of War; а для Плейстейшн, например Резистанс

Но Плейстейшн- это Блю рей проигрыватель. И его можно синхронизировать с компьютером (по вайфай, например) и смотреть фильмы на телеке с компьютера через Плейстейшн. При этом телек и компьютер могут находится в разных комнатах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. колХозник

колХозник Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я за PS 3!

4. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже планирую как раз таки ПС из-за блюрэй и вайфай

5. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет детей нет , лично для себя беру :) в футбол поронять и во всякие стрелялки на досуге ))) а блю рей и вайфай интересно , а графика ??? И игры одинаковые на них выпускают ???

6. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки плейстейшн по ходу по интереснее :rock:
    А там как разница в жестком диске есть или в разных комплектациях или они стандартные идут ???

7. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное преимущество Xbox - его прошить можно за 800 руб. А ещё проще сразу купить прошитый в комплекте с кинектом. Обойдется около 9000 рублей. Игрушки можно будет за 200 рублей покупать или с инета скачивать и записывать за болванки. А для блюрея можно и проигрыватель купить, а вот кинекта в плейстешне точно нет и никаких не купишь. Мой выбор- Xbox. По 2,5 тыс рублей игрушек не напокупаешься.

8. Chelovechek

Chelovechek Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну это примерно как BMW и фольксваген. Каждая игра для PS3 весит в 10 раз больше аналогичной на хбокс. Графика у Сони сильнее значительно+ вай фай и блютус,плюс куча игр можно купить в Store,как платных,так и демо. Но с одним смириться никак не могу. Возьмешь в руки джойстик РS3 - пластмасска блин,возмещь от xbox - вещь!

9. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в упор не вижу. разница практически не заметная, а для кого-то вообще не заметная! имею обе консоли дома. играю в бокс из-за того, что пиратки читает

10. Migellitto

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Одинаковые они по картинке, кмк

11. Sadcaine

Sadcaine Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был икс бокс, сейчас wii, планирую попробовать ps3.
    Если интересны пиратские игры, то майкрософт регулярно обновляет защиту x box. В прошлом году свою коробку пришлось перепрошивать, а в этом году уже новая защита и игры свежие не идут.
    PS3 будет интереснее, но подороже. Для нее тоже есть аксессуар Move (типа kinnect у x box) и кастом прошивка на базе 3.55, что бы играть в игры с hdd.

12. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
    т.е. для детей лучше x-box? а есть ли аналог кинекта на ps3?

13. три_богатыря

три_богатыря Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    PS3 MOVE

14. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть, Move, но он немного хуже в плане передачи движений

15. Vaillant

Vaillant Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а как это сделать?

16. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Тема.

17. Migellitto

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Туфта этот Мув. Он в руке,а соответственно система следит за рукой. Ну можно купить еще один Мув, ну будет отслеживать две руки.
    Надо видеть детей, которые играют Кинектом.. Эмоций - мегаватты. Мув - всё как-то уныло и ненадолго. Есть Sharp Shooter (есть в этом разделе инфа), но лично у меня пылиться не знаю даже где :D

18. Migellitto

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Аффтар-жмот! Купи и то и то :D :D :D

19. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а как это без джойстиков? а на ps3 можно так?:shock: в ps3 вай фай есть?можно по инету в стрелялки или в футбик играть?

20. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    10 раз пожалел что взял х бокс - форза 4 неимовернейшее фуфло не дотягивающее даже до гран туризмо 2. Хочу докупить пс3 для гт5 , ну а большинство хороших игр есть и там и там.

21. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    ах, да - хбокс - отличная бичконсоль ибо прошивается :D

22. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    PlayStation :thumbup: :rock:

23. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    PS3 нет не было.Одним словом не сложилось.Пару раз играл,не впечатлило.Геймпад сонивский вообще унылое уг.Да и неудобный по сравнению с боксовским.Сейчас дома 2 x-boxа.Один прошит(Jasper Elite 120Гб) и второй(Slim 250Гб) чисто для лицух,хотя и ее наверное прошью.Сам играю мало и то в основном в Лайве.Ну и кинект до кучи имеется.
    Разницы между картинками не увидел никакой.Все тоже самое,толку от того,что сонивские игры запихнули на блюреевский диск.Как уже сказали,огромный плюс бокса в том,что его можно прошить и играть на пиратке.С Сони это не прокатит,по крайней мере если собираешься играть он-лайн.Вайфай Слим также поддерживает и так же можно синхронизировать с компом и смотреть фильмы и слушать музыку,которая на компе.С блюреем пролет конечно,но для меня это вообще ни о чем.
    Консоли по хорошему лучше заказывать в Германии на Амазоне.Намного дешевле выходит,причем на них так же распространяется гарантия как и здесь.Игры раньше с Англии заказывал.Есть пара сайтов известных и там много игр распродается по бросовым ценам.Мне Форза 4 обошлась рублей в 500 как то.Единственное нужно ждать пока доедет до России,а это 2-3 недели.Было дело из-за запарок на таможне ждал консоль 1.5 месяца.
    В общем если нужен проигрыватель блю-рей,то нужно брать Сони,а если нет то x-box в самый раз.

24. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    х бокс гавно

25. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Игровые консоли все таки нужно сравнивать по играм) Если вы любите гонки - то пс3 уделывает бокс в сухую по причине убожества форзы перед гт5. Есть наверное еще много эксклюзива на сони - HEAVY RAIN, METAL GEAR SOLID. Чего про хбокс наверное не скажешь - че там, HALO? :D
    По такой же логике дримкаст ложит всех на лопатки потому что только там есть shenmue :D

26. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    кстати, пс3 - так же адово шумит как х бокс?

27. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде, вообще не шумит :shock:

28. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эксклюзивов много и на x-box.Возможно на Сони их и больше,но практически все это ипонский трешак,внимания заслуживают всего несколько игр.Так что я бы не был так категоричен.В основном же все игры мультиплатформные.

29. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Даже Джасперы уже не шумели и не горели,а про Слимы вообще разговора нет.:hi:

30. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    у меня джаспер - привод шумит как когда то 52-58 скоростные сд ромы на компьютерах :help: , а без диска - тихий вполне

Яндекс.Метрика