1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

PLEX и Full HD

Тема в разделе "Apple", создана пользователем kott, 24 ноя 2008.

1. kott

kott Абориген

Регион:
    Москва
    открою отдельную тему.

в соседней теме кто то сказал про эту прогу (plexapp.com). Решил скачать и попробовать. И о чудо. мой бук заиграл FullHD без тормозов. хотя ранее ни QuickTime, ни VLC или MPlayer этого сделать не могли. Тормоза, рывки, лаги и т.д.

машинка MacBookPro 2.2 GHz, 128 видео.

как раз из-за видео памяти думал и не судьба мне фулХД крутить с бука.

И вот эта прога стала крутить. И даже проц бывает не на полную грузит.

Играет МКВ, почти всеядна. Из видео пока только одна проблема - из файлов с HD DVD (расширение .evo) либо играет только звук, либо виснет.

пока лазел по ней нашел функцию веб сервера. думаю что за ... оказывается -заходишь на веб-сервер, выбираешь фильм или музыку и запускаешь. Фильм играет на буке. Зашел на веб-сервер-бук с иФона по WiFi- и вот вам пульт управления воспроизведением если стационарно комп подключен к ТВ.

Конечно в проге есть куча багов (текущая версия 0.7.0 Beta), но если все допишут и исправят - это будет ВЕСЧ!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kott

kott Абориген

Регион:
    Москва
    Добавлю. Только что увиделся МедиаСервер на PS3. Пока только папки - толи бак. толи руки кривые. Но эсли Plex будет на сони выкидывать МКВ в ФулХД - я этих програмеров расцелую!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Butch

Butch Абориген

Регион:
    Москва
    отпишись потом, тоже интересно про ПС3

Яндекс.Метрика