1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По поводу 29.............

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 28 мар 2003.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Токо добрался до инета, не участвовал в организации, затем в обсуждении и так ничоО и не понял из прочитанного :shock: :shock: :shock: Тем много...., а :shock: :shock: :shock:
    Не понял по поводу спиртного???
    - 4 ящика пива (какого?)
    - 4 пакета вина красного сухого
    - 4 пакета вина белого сухого
    - 1 ящик водки (предлогаю Гжелку з-да Кристалл)
    Кто это будет питЪ ??? Мы водки стока на тусовках сроду не пили, так как народ предпочитает виски и текилу :rolleyes: К пиву у многих бережное отношение и кажНый лЮбит свои сорта, с вином еЩе сложнее...... Опыт давно показал что если каЖный захватит с собой то что он любит и в нужных ему кол-вах - это и естЪ праИлЪно......., тем более что меня попросили
    купитЪ виски и вина и НаталЪя и Bar на нашей излюбленной оптухе......
    Почему я главный по салЮту??? Учитывая опыт прошлого года - без предоплаты я не салЮтуЮ.......
    Короче - бАрдАк!!! А строитЪся ужО поздно.......
    Так что я в полной непонятке и посему делаю следуЮщщее - закупаю спиртное на тех кто меня просил и выдвигаюсЪ к 16-00 на ту самую заправку Лукойл - я всЁ праилЪно понял???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Все правильно понял.
    "Лишнее" вино не пропадет, водка тем более, ввиду немерянного срока хранения.

Я только не понял, кто виноват втом, что ты "не участвовал в организации, затем в обсуждении ..." :shock:

Андрей, все будет хорошо, а бардак - это нормальное состояние нашего общества (не только виртуального). :rolleyes:

А вот салют жалко, что продинамили.
    Я конечно возьму Н.З. но этого явно маловато будет :(

До завтра :hi:

3. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    "Динамо" - это когда обесЧали но не сделали, либо известное спорт общество :) А вот - кто без меня меня женил на подготовке салюта мне неведомо :shock: :shock: :shock: И ежели хотЪ кому было интересно - могли бы звякнутЪ мне или Алексу 540, проблем бы не было с рекомендацией магазина и моделей фейверков..........
    Но раз состояние нашего общества приравниваетЪся к состоянию конфы, значит как всегда всЁ БУДЕТ хорошо.......
    До сегодня СерЁж.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрюха, а как с посудой, с собой или там есть?

5. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Хрен еЁ знает СерЁж :shock: Я уверен толЪко в том что мы с Алексом встречаемся через полчаса.....

Яндекс.Метрика