1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По поводу обсуждения действий модератора

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Polar, 21 дек 2005.

1. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С замечанием согласен.
    Сам не корректно сформулировал мнение. Изначально вообще предполагалось не обсуждать действия модератора, а призвать участников дискуссии к большей терпимости :hi: Даже при резких высказываниях. Мне почему-то кажется, что если бы не столь острая реакция участников, и бана бы не было. Просто бан послужил своего рода толчком к вступлению в дискуссию. Тема настолько же интересная, насколько и конфликтная. У самого деда расстреляли, хоть и служил в НКВД.
    Надеюсь, теперь все изложил внятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

если вы призываете к большей терпимости, то это похоже на самовольное модерирование, которое тоже запрещено правилами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а вот это проясните тоже.
    у модераторов нет времени просматривать все темы....мне лично смешно каждый раз дергать их (отправляя по каждому поводу им сообщения) :shock: ...не знаю, может потому что это близко к стукачеству :D

почему нельзя в корректной форме сказать человеку, который "перегибает палку" в дисскусии, как-то охладить его пыл....возможно - если человек думающий и уважающий людей, которые достаточное время уже на форуме - он и прислушается к этому призыву.
    имхо.

4. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот с этим позвольте не согласиться. Похоже на модерирование еще не есть модерирование, а посему имеет право быть:nod:, не сопровождаемое последующими банами и предупреждениями ;) .
    А вообще, если совсем серьезно, то если модераторам отвлекаться на такие мелочи, "времени на отдых не останется"(с).
    А, кстати, с точки зрения модератора, что предосудительней: обсуждение действий модератора не по месту или попытка самовольного модерирования?

5. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :eek: :confused: это шутка что ли? :shock:

То есть если я призываю споршиков: "Ребята, будте спокойнее (терпимее)", я самовольно модерирую? :help:

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

почему шутка то ? с формальной точки зрения есть объявленная тема.

например: "выбор фотоапарата"
    соответственно в этой теме люди общаются на тему ( тафтология черт ) выбора фотоапарата. следить за порядком и соблюдением правил дело модератора.

соответственно твой призыв "ребята, будьте спокойнее"
    a) не относится к обсуждаемой теме
    b) относится не к теме дискуссии, а например к стилю.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

Именно по этому я не помню ни одного предупреждения за самовольное модерирование ( или бана ). но возможность такая есть. :)

8. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не уверен. что такой формализм должен быть... Имхо, конечно. :)

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

да его вроде и нет особо :)

10. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, застращал совсем :cry: Нельзя же так! :(

Яндекс.Метрика