1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По поводу рекламы\торговли в форуме

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Gvozd, 20 дек 2006.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Вчера как и обесЧал в этой теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=118956 имел беседу с владельцем ресурса для упорядочения данного броуновского движения.
    Совместно была разработана программа для желающих использовать данную рекламную площадку в любом виде - недвижимость\машины\страховка\запчасти\кондиционеры и т д и тп
    Сергей Степанович обесЧал до НГ доработать программу до ума и представить условия\цены и т д

Вот в общем то и всё пока :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amadey

Amadey Системный прокуратор

Регион:
    Москва
    Водит:
    Здорово!!!

я вообще против превращения конфы в доску объявлений...
    уже была попытка всем Бегуна навязать... очередной этап?
    ну удачи...

3. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

Регион:
    Москва
    давно пара, а то собрались тут... нахлебники )))

пора уже собирать плату за вход и членские взносы!!! Ведь есть похожий ресурс, владельцы которого уже почти озолотились на этом - небезызвестный БМВ-стуль!!! http://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=vstuplenie всего-то пицот за войти и пицот в месяц...

могу поработать бесплатным копирайтером во благо клуба!!!

"...тебе грустно и одиноко в твоем холодном БМВ? отправь СМС ХХХ на номер 777 и стань членом... клуба владельцев... и любителей... Бэ-эМ-Вэ... аааааааааааа... я уже жду..."

"...надоели серые будни? хочешь прикоснуться к частной жизни богатых и знаменитых? отправь СМС ХХХ на номер 777 и получи возможность читать Персональные Сообщения всех членов Клуба владельцев и любителей БМВ... это круче чем подглядывать в женской бане... только для истинных извращенцев..."

"... в детстве тебя обижали мальчишки во дворе? хочешь отомстить всем? отправь СМС ХХХ на номер 777 и получи возможность стать модератором на Клуба владельцев и любителей БМВ на 1 час... узнай что такое власть..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хм.....а вот вопрос...например создаю я тему: помогите определится с моделью фотоаппарата (кофемашины,плазмы) в разделе Семья и Дом или Техника, приходят форумчане и говорят покупай это не покупай то, а потом в пс мне валятся предложения: я продам тебе кофемашину(плазму, фотоаппарат и прочее)- опять же товар это пример, вместо него может быть услуга, полис, лечение и т.д....т.е. получается это скрытая реклама и жаловаться я не пойду- мне же скидку обещали!!!! т.е. отследить всю рекламу невозможно, можно создать отдельную ветку коммерция, где взымать плату.....
    Но Что делать со скрытой рекламой в данном случае...ибо ее наличие дискредитирует саму здравую идею...так и будут втихую продавать то, что продавали и продают….

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Идея, как раз в обратном. Вынести коммерцию в специально отведенное для этого место. Хочешь торговать, заплати немного денег и вперед, какие проблемы? А если модераторы вдруг перестануть пресекать несанкционированную рекламу, то форум превратиться в помойку за считанные дни, читать ветки будет просто невозможно. На одну нормальную тему, будет по три-четыре коммерческих (посетите сайт такой-то, купите эту хрень и т.д. т.п.)

6. Amadey

Amadey Системный прокуратор

Регион:
    Москва
    Водит:
    да в том и проблема, что я хотел разместить платную рекламу, но был проигнорирован
    :D

Яндекс.Метрика