1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По совету Алекса645 - За что стерли тему?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Kukuramber, 1 мар 2007.

1. Kukuramber

Kukuramber Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Создал тему в Курилке под названием "А кое-кто оказывается поЁт!"
    в которой выложил ссылку на !!открытый для общего доступа!!! онлайн дневник нашего форумского гуру! (3 раза лбом об пол в знак уважения и почитания). но зайдя через 2 часа не нашел темы и объяснения причин. а ведь многим, уверен, было бы интересно узнать про другие таланты нашего великого и ужасного.
    Так вот, уважаемый модератор (7 раз об пол лбом и 3 раза каблуками щёлк-щёлк) за чтО?

2. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Потому что ты всё испортил.
    Др. Ками хотел выйти на каком-нибудь праздновании 15-и летия БМВклуба например и запеть голосом Лобертины Лоретты, чтоб все в обморок попадали.
    А ты взял, и загубил сюрприз.

3. Kukuramber

Регион:
    Москва
    Housе а ты разве Модератор?
    и почему тогда не сотрут ссылку на мой ролик http://alpo.yard.ru/childhood.html ??? я ведь тоже готовил его для 15 летия фоума, чтоб в большом зале, на плазме, все мои любимые форумчане читали плакали, вспоминая юность, и снова читали плакали, и снова читали плакали ....

4. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не умничай :D Dr.K поет с соклубниками давно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спросил бы для начала :hi: может и получил бы ответ положительный, но никак не в открытой для доступа незарегеным людям Ветке :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Тему убрали по просьбе Dr.KAMI

Ты возражаешь?

7. Kukuramber

Регион:
    Москва
    Алекс, конечно, когда ты так угрожающе, затягиваясь цигаркой, и глядя мне в глаза со своего аватара задаешь этот вопрос, то безусловно, ничего кроме "Конечно нет, Уважаемый Александр Всеволодович. Я и сам хотел стереть, бес попутал, прости нерадивого!" из меня не выдавливается. Но вот когда аватарку то листочком прикрою, воздуха полную грудь наберу, и на одном дыхании набью предложение, то получается следующее:
    ДА ДА да!!! я против. Ещё раз! Раз дневник в открытом доступе, почему его не могут читать остальные поклонники (как,впрочем, и недруги) кое-кого? Вот если бы там был фрэндонли, а я бы скопировал и выложил на открытый доступ, тогда да. Безусловно, я понимаю, что пока интернет-общение ещё в развитии и правил нет. Но тут по моему типичный случай. Вот если я оставляю открытой машину и у меня ее уведут, это я виноват, хотя может быть я и надеялся получить страховку. А правила таковы, что надо закрывать и убирать ценные вещи. И не будет у меня такого Алекса645, который закроет окна и поставит на сигнализацию.

8. Alex645

Водит:
    ,
    :D :D :D

Ну начнем с того что я-то ничего не убирал. Не успел просто :) Ну не суть. А суть в том что да, все данные открытые, но нас попросил уважаемый мной лично и на нашем форуме вообще человек убрать ссылку какого-то (извини за такое определение) никому не известного новичка на его личные данные, пускай даже опубликованные в свободном доступе. Я счел возможным эту просьбу удовлетворить не читая даже о чем речь. Я думаю это нормальные правила уважения друг к другу. Я думаю было бы хорошим тоном, если бы кто-то кто хочет что-то рассказать соконфетникам о другом соконфетнике и эта информация не является компроматом в прямом смысле этого слова, сперва с этим человеком бы посоветовался. Надеюсь я ответил.

Следующая инстанция у тебя для жалобы - владелец форума SB. Пожаловаться можно путем написания ему ПС.

9. Cross

Cross Он же Disa

Регион:
    Москва
    Ками, кинь пароли на фотки в блоге :D

PS сорри за офф

10. Kukuramber

Регион:
    Москва
    Вообщем, не буду я никуда жаловаться, а тем более мужику с лопатой, у него итак дел по горло. А во всех сообщениях в данной теме упоминания на имя фигуранта я заменил на "кое-кого", потому как теперь меня в ПС одолели, с просьбами выслать ссылку.
    Эту тему прошу не стирать, думаю что тема цензуры в сети и ее зависимости от настроения и взглядов на жизнь отдельной личности ещё не раз всплывет и на этом форуме.
    P/S А новичек я как писатель, а читатель уже абориген как минимум...

11. Alex645

Водит:
    ,
    Ну и славно ;) :hi:

12. FBS

FBS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите ради Бога за флуд в профильной ветке, но

Кукурамбер и Алекс - красавцы, очень посмеялся :thumbup: :thumbup:

13. Alex645

Водит:
    ,
    Я старалси :D :D :D

Яндекс.Метрика