1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По телевизорам подскажите :)

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Yoshi, 17 май 2015.

1. Yoshi

Yoshi Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    1 ТВ в детскую. Игровые приставки + дюна + спутниковое ТВ + ТВ от инет провайдера через приставку. Расстояние до экрана - 3.7м. Какую диагональ взять?

2 ТВ в гостиную. спутниковое ТВ + ТВ от инет провайдера через приставку + USB-шку воткнуть, фотки видео показать. Расстояние до экрана - 4.5м. Какую диагональ взять?

По разрешению, я так понимаю, больше чем fullHD пока не актуально для приведенных выше вариантов использования

Из брендов - вполне доволен Samsung-ом :) Но может стоит посмотреть другого производителя?

Спасибо за внимание :hi:

PS А для расстояния 2.9м - какой диапазон диагоналей предпочтителен? Что на этом ТВ буду смотреть - пока не знаю, но с диагональю надо решать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Бери 75" для 1 и 2.. При 2,9 метра минимум 65". Все телики ищи без 4К... Если есть возможность ждать, то с середины июля месяца Sony начнет в Европе продавать 75" Full HD за 3000 евро всего.. У нас не будет такой модели..

Зачем тебе ТВ от инет провайдера, если есть спутник?

3. Yoshi

Yoshi Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Мне не надо, а вдруг ребенок захочет? Вот я и перечислил все возможные источники сигнала. Других то не будет :D

Спасибо за подсказку по диагоналям :nod:

PS а 3D надо? Или оно и так уже везде бонусом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1-50/55'
    2-65/75'

5. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Если смотреть будешь, то надо...

6. Yoshi

Yoshi Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Сейчас семья смотрит 60" с расстояния 2,9м. Особого дискомфорта не испытывает. Но раньше с этого расстояния и 42" был вполне комфортен :D

7. Yoshi

Yoshi Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Ну он есть в ТВ, и очки есть, но вот что-то желающих попробовать посмотреть 3D у нас в семье за пару лет не нашлось :shock:

Уже понял, что при такой диагонали ТВ без 3D в свободной продаже яндекс не находит :)

8. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Не смеши народ.. С 3,7 метра смотреть в 50/55? Я ща с 2,5 метров в 55 смотрю и реально понимаю, что мало...
    И, что самое смешное, при увеличении расстояния с 3,7 до 4,5 ты сразу добавляешь аж 15".. Иными словами всего лишь 80 см и такая прибавка в диагонали... Кроме как бред, твои советы назвать нельзя..

9. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Есть Sharp 70" 360 модель что ли.. Она вроде без 3D...

10. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для 3,7 метра 55 ооочень мало, я бы смотрел от 65, лучше больше, в зависимости от бюджета. Для 4,5 метров наверное под 80 надо:)

11. Yoshi

Yoshi Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    В общем 75" для всех трех помещений будет нормально, если я все правильно понял :)

12. B.laden

B.laden Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    проектор. в детскую для ребенка 55 за глаза, так как он, один хрен, на корточках на ковролине с джойстиком перед телевизором сидеть будет с чипсами.

13. Yoshi

Yoshi Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Не будет :) Там стол журнальный мешать будет :D

14. Alpina88

Alpina88 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2015
    Регион:
    Московская обл.
    1. На 3.7м нужет тв под Full Hd от 65" до 90" и под 4k формат 90"+
    2. В гостиную минимум 75" и до проектора. 2 вариант предпочтительней будет по ощущениям.
    Samsung, Sony, Sharp и Vizio (последний только для usa рынка)

Яндекс.Метрика