1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поборы на капитальный ремонт, платим?

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем IshODI, 21 июл 2016.

1. IshODI

IshODI Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Тема избитая конечно, но все-таки платить или нет?
    Я не плачу давно, долг приличный нарастает. Может пожалею потом, что ежемесячно не платил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spuler

spuler Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Фиг знает. У нас в общую платежку включен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tuapsinec

Tuapsinec Участник тусовки

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Привет всем. Не платил и не буду. Договор не заключал... Долг приличный уже (не понятно за какие услуги)

4. IshODI

IshODI Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ну так договор вроде и не надо заключать. Я пару раз оплатил, это кажется считается договором, теперь обязан постоянно платить.

5. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    За не оказанные услуги платить не собираюсь. Хотя воровская власть сделает нужный им закон.

6. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Лето в Самаре провел. Многие не платили в пр.году. Там в этом за долги начали блокировать специальными затычками канализацию. Теперь все платят.

7. Aleksandr89

Aleksandr89 Banned

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Так бы все поступали, а то как бараны свои деньги добровольно несут. Я не плачу и не буду платить, пусть подают в суд.
    Во первых буду ссылаться на это:
    Внебюджетные фонды — особая форма образования и расходования денежных средств. Создаются государством на основании обязательных платежей, регулируемых государственным законодательством, добровольных взносов всех субъектов и др. для удовлетворения интересов некоторых социальных групп, имеют определенное целевое назначение и направлены на финансирование государственных социальных программ, средства таких фондов не включаются в государственный бюджет. Примеры: Государственный Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Фонд обязательного медицинского страхования.
    Заметьте добровольные взносы, далее приведем статью 30 часть вторая конституции РФ.
    Во вторых буду ссылаться на отсутствие собрания жильцов, пусть покажут бумаги.
    В третьих пусть заключат договор и предоставят конкретный план на какой год будет произведен кап. ремонт.

JMax и IshODI нравится это.
  8. IshODI

IshODI Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Собираюсь в отпуске за границу полететь, меня хоть с таможни выпустят с задолжностью по кап. ремонту?

9. JMax

JMax Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да, если не будет активного дела в судебных приставах с задолжностью 10 тыс.р. и более.

10. IshODI

IshODI Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо, уже тоже узнал. Видимо оплатить придётся.

Яндекс.Метрика