1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему нет в продаже ни одной живой Z4?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ARNY-DIESEL, 27 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Задался целью купить Z4 купе 2006-2008 года выпуска, бюджет 800-1100 тыс рублей, сумма вполне реальная, ибо за 1300-1500 можно взять каймана...

По авто ру все первые 8 машин, которые были в Москве посмотрел, цены варьируются от 900-1150 тыс. руб, пробеги от 35-45 тыщ.... Год назад продал мерин 209 с пробегом в 100000 ни разу не крашенный, это я к тому что ни одной не крашенной из них не было, ладно капот и бампер от сколов, так экземпляры с крашенной крышей не раз попадались .
    Второй распространенный минус- отрыв правого лонжерона от места крепления на 1-2 см, видимо ямки ловят чаще тяжелым передком, либо битые.... Как можно убить салон за такой пробег? Скручен? Почему у трех машин накладки на переднюю панель треснули? Почему динамики за водительским сидением сломаны?

Вывод- хорошие зетки владельцы не продают, машина с хорошими динамическими и драйверскими повадками, актуальным внешним видом...

Где купить нормальную зетку, может пригнать? Может кто из знакомых продает? Может денег у меня мало на нормальную машину?

Дайте дельные советы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUKA 35

LUKA 35 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бюджет у тебя хороший!) вывод ты правильный сделал) я думаю реально живой и хороший вариант найти либо в германии или из Америки гнать.

3. КОТ Z4

КОТ Z4 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А мне повезло, я в Питере зимой купил в салоне. :)
    А вот другу искали - всю Москву объездили - смотрели, за 900-1000000 ничего не нашли.
    Но потом вернулись в Питер и у перекупщиков за 900 нашли весьма хороший вариант.
    Хотя в Мск как-то с ассортиментом машин всегда лучше было, чем в СПб.

4. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну это какими пофигистами надо быть, что бы так укатывать такие машины... Что самое главное в основном продают молодые люди до 30 лет... Ну у меня уже есть две машины, так что спешки нет, буду зондировать рынок, искать свой авто.

Либо 1350000 в порше центре отдают бокстер 2006 года 16 тыщ пробегу... Думаю немного подождать, новый бокстер вышел.

Сейчас вообще когда трехлетки появятся последней зетки, цены придут в порядок.... Есть кабрики 2003-4 года как новые, а купехи....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Das Paxer

Das Paxer Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    У меня тоже треснула деревянная накладка на торпеду этой зимой. Тупо, без затей, пришёл с утра и увидел трещину на лаке через всю деревяшкую. Известная проблема деревянных панелей БМВ + наших зим. только на этом форуме нашёл несколько веток про это дело. При чём даже на новых машинах трескаются. Для себя сделал вывод - надо брать с люминием.

А пробеги скручивают, да. Достаточно посмотреть на мобайл.де - много ли там машин нужного года и с таким волшебным пробегом, как у нас заявлен? и какой на них прайс? Как то так :)

6. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    месяц назад продал свою за 1.200.000, 08 года пробег 42.000 , комлектация Фулл!! салон идеальный , кожа пластик, накладки
    на машину ставил М капот, М бампер, АЭРО пороги, + диски Breyton 19" -гораздо интереснее чем сток
    год назад красил полностью в специальный не оригинальный цвет

7. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну это вы нашли истинного поклонника зеток!!!При всем уважении + еще 200 штук и поршак обеспечен... А это другая песня...

Я выбираю авто по таким параметрам:

1. Премиальность марки( порше, бмв, мерседес)
    2. Задний привод ( см.выше)
    3. Двухместный авто
    4. Разгон не более 6.5 сек до 100 км/ч
    5. Дизайн экстерьера

У МВ только вышел 172 кузов-дорого, да и не мое...
    У BMW пока нет трехлеток последней зетки
    У порше есть кайман и бокстер, цены скоро упадут и реально найти живую машину с не скрученным и малым пробегом.

Предыдущая зетка нравится дизайном именно в кузове купе, да и до лимона не жалко на нее...

Может есть еще альтернатива? Подскажите !

8. КОТ Z4

КОТ Z4 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По премиально ти нет.
    А так еще интересная машинка Honda S2000. Но она Кабр. :)

9. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
  10. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот выделенное - это что такое? можно поподробнее? :eek:

11. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я ничего не понимаю, кайман 2007 года вон висит 1.650, 08 года от 2млн на авто ру, какие 200 тыс ??? или вы пробег и год авто при выборе не учитываете?

3ех леток e89 уже пруд пруди, вези - не хочу

12. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже думал, но они на ручке... У меня работа связанная с физической нагрузкой на правую руку, хотелось бы дать ей отдохнуть:D

13. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Кайман 2006 года 1500-1600 , по факту на месте с помощью торга цена опускается до реальных 1400 тыс руб, а состояние кайманов более лучшее в разы чем зеток. Дело в том, что настоящие поршеводы считают кайман и бокстер недопоршем, поэтому второй владелец покупает машину не на эмоциях, как первый, а по соотношению качества-цены. И чем специфичней авто , тем больше оно теряет в цене. Кайман явно специфичней зетки: первая мысль о порше - опозитник гимор, вторая -цены на обслуживание, третья -кому я ее потом продам? У зетки рядная шестерка, обслуга как у всех бмв, да и продать легче потом...

14. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Обращайте внимание на место ниже правой чашки, подсветите фонариком, там на лонжероне вин код машины, вот он в месте сварки и отходит...варианта два-либо ДТП либо гоняли и попали в ямку, передок длинный и тяжелый, сидишь низко и не видишь справа дыры.

15. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вот ее и последнюю смотрел, добила окончательно...

Что не понравилось- салон потерт сильно для такого пробега, он явно скрученный, в обьяве нет фото водительского сидения-фото все какие то странные, кривые косые обрывками, целую картину увидеть не возможно, для чего так фотографировать ?, передний бампер весит не правильно, фары на месте, а зазор с левой стороны порядка 13-14 мм, диски крашенные в черный цвет- либо не удачный тюнинг, либо восстанавливали после ДТП диски и за одно покрасили в черный, эти диски самый удачный вариант для зетки. Хозяин приехал на грязной машине, на предложение поехать на сервис ответил так: либо я еду на сервис и не поеду снимать ее с учета, либо без сервиса, но сниму с учета:help: ни какой истории авто хозяин не знает, либо не хочет рассказывать, мелкие коцки присутствуют... Думаю если машина была бы чистой, многое нашел бы... А так сел в салон и понял что не мое...

Вопрос к опытным- может накладка на переднюю панель быть обшита кожей? Она была там обшита, но по оттенку и фактуре отличалась от кожи на дверях? Все остальное алюминий цвет?

16. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вот вообще красавец , готовы за 1400 отдать http://ucl.porsche.de/ucl/plsql/ru/...12958414SRLTV7IOS5O7DHR4R1TDSZH&pnr_=1&lnr_=1

На авто ру нет его... Гарантию продлевают, смотрел его, как новый...знакомый у них до фига новых купил- ему ве честно про нее рассказали.

17. Sicilian

Sicilian Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Думаю, что выхода два - либо покупать под конец сезона/зимой, либо пригонять :)

18. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен, но буду продолжать поиски... Только что сбросили из Германии пару вариантов на пригон, правда последний кузов 2.3. Будем смотреть, 25 евро 9 года 35 пробег. Расстаможка +300 тысяч.

19. InLine

InLine Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! Посмотри мою Зедку.

3.0Si Конец 2006 года. Куплена в России. Скучное черное купе на черной коже. 52000 пробега. Пробег честный. Любые диагностики.

М-Руль. Выхлоп Supersprint. Диски Breyton. Аэропороги. Пороги салона с подсветкой. Потолок черная алькантра. Карбоновый спойлер. Оригинальный чехол BMW. Комплект оригинальных дисков на зимней резине с пробегом меньше 1000 км. Комплект расходников отдам вместе с авто.
    Новые диски-колодки и прочее.

Пару дней назад делал диагностику подвески и сход развал в Науке. Не одного нарекания.

1 050.

20. InLine

InLine Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эту машинку смотрел когда брал свою. Осенью 2010 года. Машина была неплохой. Пробег был около 20-и. Комплектация хорошая. Показывал второй владелец. Якобы друг первого владельца. Говорил что притерали крыло.
    Накладка на торпеде родная. Кожа с карбоновой фактурой.
    Тогда не сошлись по цене. В итоге через месяц ее отдавали дешевле чем я предлагал.

21. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Давай посмотрю, где? Тел в личку.

22. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Купэшек вообще ещё меньше чем кабров. Думаю что их покупают ещё большие оригиналы чем покупатели кабров. Еслиб я выбирал современное купэ - я бы взял ппорш или BMW любой серии кроме Z

23. InLine

InLine Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отписал в личку. Посмотреть можно в Москве. Центр, Серебрянный бор. Крылатское. В общем где удобно ):hi:

24. vak

vak Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочешь действительно живую машину, посмотри мою!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19284062-db1e8.html

состояние нового авто! Цену не сброшу, т.к. машина стоит этих денег

25. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен, может и стоит, только цена выше моего бюджета на зетку, как писал выше, небольшая доплата и у меня будет бокстер. За зетку больше ляма не вижу смысла давать... Сорри...

26. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем прикол бокстера? Обьясните? :)))

27. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    В том что это среднемоторный кабриолет, с идеальной развесовкой и упровляемостью... Дизайн, качество отделочных материалов на порядок выше бмвшных.. И это порш, при всем уважении к БМВ .

P.S. Попробуйте записаться на тестдрайв и вы все поймете..

28. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо :) просто другие порши (каен ,911) не произвели на меня ни малейшего впечатления...и насколько я понимаю они не бывают кабрио с железной крышей???а для меня это принципиально :(((

И у е89 развесовка 50 на 50 :) куда ж идеальнее? :)))

И вроде порш это тот же концерн ауди? Я их на дух не перношу :) ни ауди ни фольцваген ни шкоды и тд :)))

29. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Кайен тот же самый люксовый туарег. Кайман это бокстер с железной крышей. Бугатти вейрон и бентли гт континенталь тоже фольцваген:D

Ну порш это еще немного легенда....

30. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можете сфоткать плиз, если увидите в следующий раз?
    вин код вообще на чашке по-моему, не?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика