1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему тему про аварию перенесли?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Олег., 28 июл 2004.

1. Олег.

Олег. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=40304&perpage=15&pagenumber=1

Да еще и в автосорт? Ребята, вы чего? Пусть народ смотрит в основной, как делать не надо !!!! Лишним не будет напомнить про "гонки" по городу и про возможный исход. ИМХО очень показательная тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олег.

Олег. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ау, модераторы!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег, - тему переносил, ИМХО, Pissin.
    Вечером, я думаю, он ответит на твой вопрос.

С уважением,
    Алексей

4. Konstantin

Konstantin Абориген

Олег, здесь не спрашивают переносить или нет.
    Меня, помнится, сняли с модераторов не только не спросив, даже не предупредив.

Российская демократия по российски.

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

ИМХО все логично:

Тюнинг и автоспорт
    Формула - 1, ABTODOM Racing, любая информация из мира автоспорта, а также тюнинг и приемы безопасного вождения а/м. :cool:

6. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D
    "- Вам надо на операцию. Собирайте вату, бинты, шприцы, капельницы, гималезы, гидалезы, банку крови. Лежите с этим всем. Мы вас разрежем и поищем внутри. Нам тоже интересно, отчего вы так худеете."

7. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Тема мной перенесена именно по причине четкого описания и разбора ситуации, достойных "приемов безопасного вождения".

Неделя - вполне достаточное время для анонса темы - были фотографии места и машины. Есть ответ Доктора с рекомендациями. Есть "приговор" Акселя.

По поводу "показательная тема" и "пусть смотрят". Чужой опыт - это ЧУЖОЙ опыт. Его невозможно передать на словах и в картинках. Так что - в автоспорте ему самое место.

О "демократии". Я окончил Московский Авиационный Институт по специальности "рактные двигатели твердого топлива" в 1993г. У нас уже не было Истории КПСС, и еще не было Политологии. Так что, увы, "вы попали"...
    Более того, многие темы я переношу без уведомления о переносе, т.к. они не имеют ни малейшего отношения к "Основной".

По вопросу назначения/снятия модераторов - есть SB, который с удовольствием рассмотрит ваши пожелания и резюме.

С уважением,
    Эл

8. Konstantin

Konstantin Абориген

Тов. Писин, ит'c okeй.

9. Олег.

Олег. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Все равно не согласен. Хотя бы перенесите в "За жизнь" что ли. Ну то, что она висит в ТЮНИНГЕ меня просто обижает :cry:

Яндекс.Метрика