1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему в праздники порядок на КП поддерживался Питерским ОМОНом?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем HellRot, 3 май 2005.

1. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    У нас в Москве своего нет или даже ОМОН должен быть Питерский? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    У каждого президента России свои заморочки. У ВВ - устраивать грандиозные праздники в городах, нагонять туда ментов, выгонять жителей и приглашать заморских гостей. Тут ничего не поделать, нужно отдаться воле гаранта, затариться бухлом и ехать за город квасить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Дело, мужики, тут не в ВВ. Кто помнит Олимпиаду тот тоже знает как подчищали сталиссу. Я был на открытии и закрытии Олимпиады (в том числе и на генеральных репетициях и скажу, что там каждый ну почти третий на трибунах сидел "критик в штатском" Но было время спокойное. Мы клеймили позором америку, она клеймила нас. А сейчас же сами видите, что творится. Будут все первые лица практически всех государств и уж современное положение с террором..... Здесь надо чуть более масштабнее помыслить и не обижаться на те меры, которые принимаются. Дай Бог, чтоб они оказались эффективными и Россия в очередной раз не пукнула или даже больше того. По крайней мере я так думаю, что и всем жителям будет спокойнее... Берите детишек и на природу... Ничего в этом обидного нет.

4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    если грохнут дядю Б думаю не очень много народу расстроится :)

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да пусть себе, Урфин Джус, живет... ;)

6. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

это же не Лужковская тусовка, а Федеральная :)

ответственность за безопасность явно не на ГУВД г.Москвы лежит, а на конкретных (питерских) Министрах. Вот они со страху со своим самоваром и прутся сюда.

7. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Только, дорогие мои, уверяю вас, ежели что случится - отвечать будут именно московские начальники, а не питерские! :rolleyes:

Кстати насчет выезда на природу. . . Утром сообщали - будут существенно ограничивать движение по трассам, ведущим в аэропорты. Кроме того, синоптики обещают циклончик с дождиками, так что в Москве его быть не дОлжно, отсюда следует что? А то, что его будут разгонять и куда? Вы угадали - в подмосковье! :rolleyes:

8. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

:nod: :nod: :nod:

Яндекс.Метрика