1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подарите мне BMW 316 года 84-88

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем пахан18, 5 фев 2003.

1. пахан18

пахан18 Новичок

В клубе с:
    5 фев 2003
    Здравствуй уважаемые любители бмв!!!
    Я бедный студент, кое как зарабатываю на жизнь.... (слава богу, я пока на содержании родителей), но очень люблю бэхи... Предел моих мечтаний - это 316 четырёхдверный седанчик... НО!!! Я не могу позволить купить себе такую машину...
    Люди!!! Если у кого есть такая и кто может себе позволить подарить мне её, то я с радостью приму.... если не в дар, то максимум что у меня есть - 100$...
    Пожалуйста, не смейтесь на до мной.... Потомучто, бмв - это моя мечта и я буду благодарен тому, кто её осуществит...

2. Vladislav

Vladislav Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2002
    Регион:
    Омская обл.
    Вот это настоящий фанат БМВ. :rock: :rock: :rock:
    Какая страсть :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Может кто и действительно осуществит твою мечту :shock:
    Удачи :hi: Побыстрей вливайся :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rami

rami Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2002
    А может ето...хотя...ноу да ладно...

4. Williams

Williams Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2002
    Если "максимум", что есть у чела - это 100$, то есть такое подозрение, что подаренная 316 будет просто стоять и догнивать у него во дворе. За такой мафынкой нужен уход... впрочем, не мое дело:)

5. Slava999

Slava999 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно подарить в масштабе 100:1
    с открывающими дверцами и капотом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ань, он же написал, что у него есть - $100, т.е. эти сто даст ему тот кто подарит тачку, вот он месяц на ней и поездит.Так что не волнуйся. :D :D

7. Плакса

Плакса Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2002
    наилучший вариант - маштабная модель! Во первых бензин заливать не надо и масло менять. Во вторых если сильно на машинку не нажимать всем телом, когда катаешь ее по полу то подвеска проживет долго. Руль в салоне лучше не крутить, быстро сломается. Поворачивать колеса можно задавая направление движения пальцем. Вобщем если чаго - пиши. Мой сынуля тебя проконсультирует по этим вопросах. :hi:

8. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    И с лупой в придачу... :D :D :D

9. tmp

tmp Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не все так сразу ... 100$ - это все, что Вы накопили, работая при этом ? :shock: тогда надо сначало выучиться и потом работать или работать по другому ... а ждать пока машина сама приедет не стоит ... главное стремление - тогда будет не только 316 ;)

10. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Кстати, а какой смысл брать (даже если и в подарок) машину, если нет денег на поддержание ее в рабочем сотстоянии??
    Я помнится тоже как-то такое постил в самом начале своего здесь пребывания... Но теперь понимаю, что стояла бы она у меня и стояла... А я ходил бы на работу и смотрел на нее с утра и вечером... На машинке нужно кататься... Она не должна стоять... Иначе, чем больше она стоит, тем больше проблем появляется...

11. пахан18

пахан18 Новичок

В клубе с:
    5 фев 2003
    Ну и ну.... Деньги на содержание машины я найду - это точно...
    Игрушечную машину я сам в состоянии себе купить, так что спасибо...

12. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гошподи, ополчились-то все, ополчились :)
    РокахулизЪм нас всех испортил.
    1) Это такой своеобразный юмор.
    Учитывая, что недавно знакомый пригнал сарайку е30 91г. в хорошем состоянии, взяв ее за 1800 евро там, то 100$ за 316 84г. - не так уж и обидно :) кроме того, учитывая вежливое обращение и изЪявления любви к БМВ, так щеритЪся, в общем-то, и не на что.
    2) Все сурьезно.
    Парень, на машину надо будет порядка 200$ в месяц, не считая эксцессов - готов к труду и обороне? Кроме того, люди, обретающиеся здесь, уж не милосердием и прочей любовью ко всем человекам смогли приобресть свои колеса - увы, ничего тебе не светит.
    3)Это Рокахула.
    Рокахулы бояться - в конфу не ходить :D, эдак скоро усе новообращенные начнут сторониться нашей конфы, а там, глядишь, и ваще пересядут на мырсыдесы :eek: и БВМ-шный этнос загнется сам собой.

Так что, парень, давай, учись хорошо, зарабатывай, рули как надо - и все будет.

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D :D :D

14. пахан18

пахан18 Новичок

В клубе с:
    5 фев 2003

Хоть один человек отнёсся с пониманием.... Спасибо тебе добрый человек за совет...
    А что ты имел ввиду про 200 гринов? На бензин чтоль?
    Что часто ломается в таких моделях?

15. пахан18

пахан18 Новичок

В клубе с:
    5 фев 2003
    Что ты хотел сказать? я так и не понял....

16. пахан18

пахан18 Новичок

В клубе с:
    5 фев 2003
    Спасибо тебе, братишка, на добром слове....
    некоторые обыватели этого форума многое не понимают... Уж так повелось у нас в России, что никому нет никакого дела до других людей... никто не хочет участвовать в осуществлении мечты другого человека... Такие вот у нас люди!!!

17. Valerka

Valerka Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Дружище, ну эт ты зря так... Дело совсем не в том, что кому то нет дела до твоей мечты (мечта кстати правильная)... Если бы это было так, то твоего сообщения и не заметил бы никто... Просто... попробуй рассуждать иначе... Каков по твоему образ человека, который должен подарить тебе "трешку" е30 ? Наверняка, Человек должен ездить на работу на Х5, временами перемежая его с новехонькой 745-ой, по выходным кататься на Z4, ну и т.д. И вот у этого самого чэла, где то в "загашнике" должна стоять и мешать ему, его самая первая тачила - твоя мечта... Подарит наверняка... еще и доплатит, что б поскорее забрал... :) :) Пойми, у многих у кого были тридцатки эволюционировали до е 36 и дальше, а те кто на них сейчас, просто осуществил схожую с твоей мечту... Ты просто не сдавайся и верь в нее. И все будет ок! Поверь. Говорю по собственному опыту. я тоже когда-то бредил такой машиной... Все сбывается. Главное, что ты с нами.а это уже считай первый шаг на пути к твоей мечте. И причем шаг, достаточно важный. :) Удачи :hi: :hi: :hi:

18. Vlad_K

Vlad_K Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    2 пахан18

А ведь знаешь, все в этом мире начинается с мечты. ;) И, что самое удивительное, если действительно чего-то очень хотеть, то оно непременно сбудется. :nod: В свое время (в начале 90-х) я, также как и ты, мечтал о BMW. Правда, мне дико хотелось семерку в е23 кузове. Был я тогда бедным инженером, как собственно и сейчас. :D Но, уперся, скопил денег и купил!!!! :thumbup: Правда, копить пришлось долго. :rolleyes: Так что попытайся сам сделать шаги навстречу своей мечте. Главное, не бояться, точно знать цель и верить, что ты обязательно ее достигнешь! :rock:

Удачи!

:hi:

19. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мож скинемся парню на БМВ :thumbup: Нас же 2500 человек с каждого по доллару и человек свою мечту осуществит :rock: :rock: :rock: Хотя лучше давайте скинемся по 50 уе и купим Мне 760 :D :D :D

20. mailboro

mailboro Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой студент! Очень приятно, что ты фанат БМВ. Но жизнь злая штука. А посему даром только за амбаром!!! Без обид. ;)

Яндекс.Метрика