1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поделитесь опытом про Q7 4M

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем turistmox, 29 авг 2024.

1. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парни, у кого есть опыт эксплуатации Q7 в кузове 4M? Как едет? Плюсы? Минусы? Что ломается? ну и вообще. А то предложили тут машину в интересном для меня цвете Sepang Blue,на всем жиру, 2017 года но с большим пробегом (157 ткм). Вот я весь в раздумьях: брать-не брать. Авто для супруги есичо. Сейчас у нее RRS 2014. Заранее благодарю откликнувшихся.

2. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    https://www.bmwclub.ru/threads/oficialno-q7-2015.862808/

3. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    У меня у жены дизельный такой, ездит, не ломается.Тоже синий цвет, но потемнее,
    Брал с пробегом тыщ 5 у Motilev"а, наш, местный товарищ.
    Обслуживание местный дилер ауди, точнее уже бывший дилер.Пробег уже чуть больше сотни, но ей хоть бы хны.
    Вроде как и менять бы, но на электрокитай не хочется, этих ли и зекров как собак неразанных.
    Ку8 скоро новый кузов скорее всего будет, смотрю на электро ку6.Новые ку7 и ку8 ну каких то невменяемых денег стоят.

Первый... нравится это.
  4. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Саша, спасибо!

dinalex нравится это.
  5. Vatman

Vatman Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Была такая дизельная с нуля до 35 тысяч, сейчас у родителей жены, то есть тоже вижу. Проблем особых не выявил, едет как большой универсал, без неожиданностей, но тут особого желать и не стоит, для города хватает, сайгачить бы не стал.
    Один был глюк с датчиком уровня масла, лечится повторным закрыванием капота.

А так, универсальное авто, что в другой город, что в аэропорт с вещами, что с лыжами-велами-колясками.

Мультимедиа довольно простая, но зато ничего не раздражает, никакой тучи лампочек, часть вещей еще крутилками реализована.

Что там к пробегу 160 может вылезти - лучше профильную ветку полистать, по идее пара двигатель - коробка известная. Большого кол-ва электроники там нет, по нынешним меркам.

turistmox нравится это.

Яндекс.Метрика