1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подключение mac mini к плазме

Тема в разделе "Apple", создана пользователем kirzik, 29 окт 2009.

1. kirzik

kirzik Абориген

Регион:
    Москва
    Тут был на днях в Хельсинки и купил наконец себе новый старший миник, привез его домой и сейчас пытаюсь сообразить как мне его связать с плазмой. плазма 50" самсунг 6 серия fullhd

про видео сигнал понятно - кабель дви-hdmi и все в шоколаде должно быть - вопрос сразу - изображение будет идти пиксель в пиксель? то есть черных полос на экране не будет сверх и снизу?

про аудио пока вообще не могу сообразить - так как пока домашнего кинотеатра нет, хочу чтобы миник играл музыку через ТВ колонки - какой провод надо для этого мне купить? и как будет технически это реализовано = > скажем смотрю я стрим тв (звук и видео идут от стрим декодера по хдми), решаю послушать музыку с миника - перевожу тв в hdmi2 (где подключен миник) на экране картинка мака и автоматом начинает идти звук от мака?

2. kirzik

kirzik Абориген

Регион:
    Москва
    раз никто не может посоветовать придется покупать домашний кинотеатр и к нему цеплять аудиокабель...

3. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    С миника на экран, обычным проводом miniJack-miniJack. =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика