1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подключение плазмы Panasonic к системе Bang & Olufsen

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Gongo, 8 апр 2012.

1. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На настоящий момент имею следующее:

Beosystem AV 9000, Master Panel AV 9000, Beolab 8000, Beolab Penta . Все это управляется с одного пульта Beo 4

ТВ используется максимум 2-3 часа в неделю. Хочу поменять на что-то относительно современное. Выбор пал на Панас P50GT30 (новый B&O не предлагать - на этой неделе не получится :) :)) Просьба к тем, кто сталкивался или в курсе, помочь советом возможно ли, и если да, то как заменить сам телевизор AV 9000 Monitor на Панас. Получится ли просто снять монитор и на AV 9000 Control Center установить и подключить Панасоник?
    Буду очень благодарен советам, так как сам в этом ни бум-бум :)

2. ValeriyMoscow

ValeriyMoscow Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Учитывая тот факт, что у B&O "мозги" находятся внутри телевизора, подружить Panasonic с другой периферией представляется делом достаточно сложным и не целесообразным. По деньгам работа может вылиться в круглую сумму и умельцев в Москве раз два и обчелся.

3. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если не ошибаюсь, то все же не в телевизоре, а в "контрольном центре", в данном случае AV 9000 Control Center.
    Сегодня пошукал по сети, Beosystem 9000 в том комплекте что у меня продают по цене около 170 тыр. Думаю, все же продать B&O, включая Пенту, добавить и построить что-нибудь свое. Хотя жаль...

Яндекс.Метрика