1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подойдет ли запчасть от F650CS на F650?

Тема в разделе "BMW-Motorrad", создана пользователем CriggerMarg, 11 окт 2015.

1. CriggerMarg

CriggerMarg Новичок

В клубе с:
    11 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    UPD: я создал тему не в том форуме. Пересоздал в правильном: bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=962684

Модераторы, удалите эту, пожалуйста

История такая: я сейчас в США, хочу купить себе мотоцикл. Нашёл BMW F650 1997 года за хорошую цену.

Мотик был украден, затем найден полицией, его купил с аукциона текущий владелец. Потом он купил себе ямаху р6 и на бмв больше не ездил.
    С мотом всё хорошо, кроме того, что с левого пера подтекает масло - но это отдельный вопрос. Главная же проблема в том, что запчасть, в которую втыкается ключ, разломана угонщиком и зажигание включается с помощью отвёртки.
    Мне совершенно не хочется давать потенциальным угонщикам возможность угнать мой мотик с обычной плоской отвёрткой, поэтому перед покупкой я решил узнать, во сколько мне обойдётся эта деталь.

Проблема в том, что я даже названия её не знаю. Но кое-что нашёл: i.ebayimg.com/images/g/6ncAAOSwsB9V9wCX/s-l1600.jpg (у меня нет прав вставлять изображения, простите за такую ссылку)

Деталь называется Upper Triple Tree Fork Clamp Bridge, и, похоже, это то, что мне нужно. Но на ebay я нашёл такую только от f650cs 2003 года, и опасаюсь её покупать, не зная, подойдёт ли.

Если вы знаете, где можно поискать такую, я буду очень благодарен.

Яндекс.Метрика