1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подойдут ли к E39 диски от Е34?

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Matt, 16 мар 2003.

1. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Купил диски (стандарт, R15) на е34. Когда поменяю на е39, можно оставлять или не подойдут по каким-то параметрам?

2. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Неа. Не подойдут. Точных цифр не знаю, но у 34-го меньше центральное отверстие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Да. Только надо учитывать что у них разное центральное отверстие - у Е34 оно меньше. Поэтому, если диски от Е34, то центральное отверстие на них надо слегка расточить. Потом обратно на е34 их поставить уже будет нельзя. Только со специальной проставкой.

5. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег так можно и капот с Е34 подогнать на Е39, только какой смысл в этом?:shock:

6. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Смысл в том, что например диски на Е34 не найдешь в дизайне, который предлагают для Е39. Что же теперь машину менять?

7. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да расточить это решение проблемы, надо подумать, наверняка на Е34 можно воткнуть фары с кольцами от Е39 немного болгаркой подрезать и все.:)

8. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано Zander:
    Да расточить это решение проблемы, надо подумать, наверняка на Е34 можно воткнуть фары с кольцами от Е39 немного болгаркой подрезать и все.:) [/QUOTE2]

Ром, ну чего-ты в самом деле на всех кидаешьсИ? :cool: :)ну "воткнул" человек диски от E39 на E34. Он рад? рад.. а чего еще нужно? :thumbup: На тебя же никто не кидался за "ангельские глазки"? ;)

9. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег я не кидаюсь, я беспокоюсь, мало ли как расточат. Если уже сделал и все ОК, то я рад за него.:) А то, что за глазки никто ни кидался эт правда.:nod:

10. gas

gas Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Для справки, у меня возле офиса появляется чел на Е-34 с фарами от Е-39 - АФИГГЕННО, а резал он явно не болгаркой, такому тюнингу только позавидуешь.
    Диски от Е-39 стоят у моего другана на его Е-34 и без всяких проставок, так что думаю диски встанут, но из-за разницы в выносе колеса может пострадать ходовая. :hi:

11. Paul UA

Paul UA Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2002
    Коллеги, поставил себе катки с 34-ки на 39-ку, проехал уже около 30 тыс.км. Нет нареканий ваще, честно. Да, есть проблема - диаметр под ступицу, но расточить под размер 39-ки, мне кажеться, все таки проще чем на оборот, проставки требуються. У меня расточка заняла около 3 часов ( это с завозом на завод и вывозом уже готовой продукции). Лучше, наверное, все таки родные колеса, но мне попались по хорошей цене все 5 колес, взял, не жалею.
    Все привет :hi:

12. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел я этот тюниг, что-то он мне не очень нравится. :shock:

Яндекс.Метрика