1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подозрение на махинацию с паспортом

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем MSeven, 12 окт 2009.

1. MSeven

MSeven Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2008
    Водит:
    Полгода назад делали загран паспорт через отдаленных знакомых. Взяли все обычные документы, которые требуются для заграна и оригинал паспорта (копию не взяли), сказали обязательно. Через 3 недели паспорт был готов, с дарежкой, говорили о сроках в несколько дней.
    Пришли в УФМС на покровке, девушка отдала загран и оригенал, и несколько фото.
    Все бы ничего, вот только человек через которого делали, часто летает на Кипр, а его брат работает в банк сфере по выдаче кредитов. Появилось подозрение что мог открыть офшор счет или оформить кредит. Уж если открывают кредиты на ксерокопии через поддельников, то что говорить об оригенале.

Что посоветуете делать? Есть ли организации или центры, куда можно подъехать и оставить заявку на информацию о кредитах во всех банка.
    По офшорам вообще никаких мыслей, не думаю что есть организации для проверки.

Спасибо

Просьба не писать что для заграна не нужен оригенал, что его не берут. Сейчас я и сам знаю, а тогда не знал.

2. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    А еще есть что-то, кроме таких подозрений? Пока что никаких реальных предпосылок не вижу, учитывая строгость законодательства о легализации доходов того же Кипра - комплаенс банка вряд ли пропустит такую отморозь.

3. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    А по оффшорам как раз-таки есть возможность поиска, только вам что, хочется провести company search по ВСЕМ оффшорным юрисдикциям по своим ФИО?! :shock:

4. MSeven

MSeven Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2008
    Водит:
    Мне хочется проверить вообще все полностью, что с документами не производились никакие махинации. Мой же паспорт, а не васин.

Яндекс.Метрика