1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подпись

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Ninja, 26 дек 2006.

1. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то я не понял. Мою подпись: е36club.ru :hi: удалил Порох по обвинению в рекламе другого ресурса. .Что означает этот прикол??? Правила заполнения профиля изменились? Вроде всё тот же текст:" Если вы хотите, чтобы пользователи форума посещали ваш сайт, введите его адрес ниже."
    :shock: :shock: :shock:
    Вообще как это можно ни с того ни с сего взять и изменить человеку подпись когда он уже не первый день на форуме? Тем более подпись никогда не вызывала нареканий??? :mad: Год рекламы в ней никто не замечал а теперь " НЕ НАДО ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЧУЖОЙ РЕСУРС"(С) Порох. :mad:Что это за служебное рвение? От Севы ну никак не ожидал... :shock:

2. Порох

Порох Живу я здесь

Регион:
    Москва
    да нет никакого рвения........ ;)
    на счёт правил заполнения профиля тож не надо передёргивать
    никто не запрещает в ПРОФИЛЕ указать Вашу страничку
    своей подписью с адресом ресурса (тоже некий БМВ клуб) Вы рекламируете этот ресурс
    это для Вас открытие?
    если да,то знайте это. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это называется подмена понятий. Зачем вводить народ в заблуждение? :shock:
    Фраза: "Если вы хотите, чтобы пользователи форума посещали ваш сайт, введите его адрес ниже." в профиле, и к подписи не имеет никакого отношения. В профиле, никто ссылку на Ваш сайт не удалял, так что не нужно распространять информацию, не соответствующую действительноти.

4. Полечка

а почему Сева Порох (Сonquistador) рекламирует Z9 в своей подписи? уберите у него рекламу Z9 :mad:

5. Полечка

Ему бы вообще по вопросам модерирования из фотоклуба не выходить! Что то разошолся наш фотограф :)

6. Полечка

Тут вообще полно людей у которых в подписи адрес ццц был у Пепера например :) , что же ты Сева и остальные модераторы у него не удаляли или не видели? :)

7. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    Полечка, не надо шума.... :cool: По крайней мере пока Вы новичок, а модераторов не знаете лично :)

8. Полечка

А какая в писю разница новичек я или нет, говорю что думаю и что вижу :)

9. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас Полечку забанят... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Санчес

Санчес Администраторы

Регион:
    Москва
    на недельке подумаешь в чью пи...ю разница. Это не кроватка.ру и это надо понимать. Аминь :D

11. Полечка

Да не чувачек :D я просто разобраться хочу...ну кому тут строчка в подписи мешает с ццц любимого ресурса? или тут все озабоченные поиском рекламы? нидай Бог кто ссылку на ресурс любимый где вставит, сразу бабла за площадку требуют все подряд..

12. Полечка

На этом форуме запрещено самовольное модерирование если хочешь на меня пожаловаться модератору нажми красный треугольничек, чувачек :D

13. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Эта,.. ты полегче на поворотах....

14. Москва

Москва Абориген

Регион:
    Москва
    А телефон в подписи-это реклама какого ресурса?
    Наверное если 8 916-----, то это реклама МТС?

15. Полечка

Ой ну тебе то еще чего тут надо :rolleyes: ? (уставше фууух ) :D :help: или ты прибежал на подмогу? :)

16. Полечка

Бабы-дуры- это между прочим оскорбление, правилами форума запрещенное, требую извениний от РомеГа перед всеми женщинами и передо мной в том числе :mad:

17. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    SB ответил на ваши обвинения. Если что не нравится интернет не ограничевается одним форумом. А вот хамить Полечка не красиво.

18. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Виноват, ошибся. Профиль профилем, подпись подписью.
    Остаётся непонятным почему спустя такое долгое время существования моей подписи в виде " рекламы е36клуба" её не замечал никто из модераторов? А то ощущение что вчера было можно а сегодня мы передумали. :shock: (напомню что подписи около года, уже успел привыкнуть :( )
    И хотелось бы конечно в таком случае самостоятельно , по просьбе самого глазастого :) модератора редактировать свою подпись, а не вставать перед фактом что тебя вдруг поправили. Пороху не сложно было сообщить мне в ПС что он удалил мою подпись? Думаю не сложно было бы попросить чтобы я сам это сделал, так как общее собрание администрации бмвклаба, после долгих обсуждений приняло решение считать мою подпись рекламой е36клаба. :D (если только можно считать предложение дружить рекламой :rolleyes: )
    Разве у меня был бы вариант отказаться? Конечно нет!Ничего и никогда не собирался здесь рекламировать ибо даже в своей частной практике рекламой не пользуюсь, без неё клиенты есть.

19. Полечка

Да ладно Володка не напрягай извилины :) А ты вот чего в эту тему пришел, сделать мне замечание или поддержать SB который уже ответил на обвинения :D ?

20. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Полечка а по фене слабо :D

21. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    многа смиялся....

22. Порох

Порох Живу я здесь

Регион:
    Москва
    знаешь,я уже взрослый мальчик,и сам решу что и как мне делать
    насчёт "ваш фотограф":не горячись с определениями

23. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно я перестаю уже понимать слово "реклама". В моём понимании это распространение информации о каком либо объекте с целью получения выгоды. Какая выгода мне, модератору е36 клуба от того что человек будет посещать не только бмвклаб но и е36 клаб? Е36 совсем не комерческий ресурс, его владельцу он уже давно не интересен. Сайт держится на энтузиастах и фанатах этого кузова.
    ЗЫ: Жаль что тему захламили флудом.

24. Полечка

Все равно не понимаю тебя :) Зачем ты то творческий человек полез править чужие подписи? Такое впечатление сложилось у меня, что авторитет себе незыблемый хочешь как у старших товарищей заработать :)

25. Порох

Порох Живу я здесь

Регион:
    Москва
    и не пытайся понять
    не поймёшь
    авторитет?расмешил (а) :D
    и кто это,старшие товарищи? :shock:

26. Порох

Порох Живу я здесь

Регион:
    Москва
    уважаемый,Вы б ваще помолчали.
    судя по Вашим темам,форум для Вас- площадка для торговли.

27. Полечка

Lukich, Charmy, Daria, Леонидыч :thumbup: :D

28. Москва

Москва Абориген

Регион:
    Москва
    А при чем тут темы и номер телефона в подписи?
    Если есть вопросы по давно закрытым темам, так это было давно и это не правда. А что тогда меняется если телефон указан в профиле?
    А вот что мне делать говорить или молчать я разберусь сам без вашего вмешательства.

29. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Коллеги,
    по моему дальнейшее обсуждение смысла не имеет. Реклама на данном форуме запрещена везде и это изложено в правилах форума. Подписей, аватаров и т.д. это естественно тоже касается. Как впрочем и всех учаснегов тоже касается. Отсылки на то, что кто-то там чего-то не замечал, не имеют никакого смысла - это все равно, что когда вас поймали на воровсте котлет из столовой, оправдываться тем, что - ну я же уже два года ворую, что же вы меня раньше не ловили?... смешно, да? Ну про воровство это гипербола, конечно, однако правила есть правила и мы по мере своих сил стараемся следить за их выполнением.

А кто не согласен с правилами данного клуба - ариведерчи амигос, тут никто никого не держит. :hi:

30. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    2 Полечка
    Уважаемый(ая), у нас принято уважительное отношение к другим членам клуба, и я прошу вас этого правила придерживаться и принятые вами при регистрации правила данного клуба постараться не нарушать.

Яндекс.Метрика