1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подскажите, что за деталь и номерок, пожалуйста:)

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем egorch1, 13 окт 2011.

1. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех доброго и хорошего дня :hi:

1)Что это за деталь на фото(треснула):confused: и какой у неё номерок? (BMW - 31 33 6 779 613 - Опора амортизатора )
    2)Поскажите номера пыльников передних и задних стоек, немогу найти:shock: (BMW - 31 33 1 094 749 - Пыльник амортизатора переднего, BMW - 33 52 1 136 283 - Пыльник амортизатора заднего)
    3)Когда вы проходилт Тех.осмотр с вас требовали брызговики? (ответил непредусмотренно конструкцией авто)

:help::help::help:

Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    со всем уже разобрался:)

Остался вопрос только про брызговики во время ТО:)

кстати у меня оторван "брызговик" с левой стороны заднего колеса который расположен перед колесом (а не за ним, как обычно бывает). Какой у него может быть номерок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Я так понимаю можно поздравлять?
    Насчет пыльников. Я полагаю что амортизаторы у мебя поставлены перед продажей если они еще живые т.к без пыльников амортизаторы ходят очень мало. Опору тоже не меняли.
    Вполне допускаю что амортизаторы стоят неоригинал самый дешевый.
    Так вот у них толщина штока может не совпадать с оригиналом и пыльник если он держится на штоке за счет силы трения не будет держатся.
    Такое у меня было на Цивике жены.
    Поэтому я советую сначало выяснить что за амортизаторы стоят и уже либо все менять в т.ч амортизаторы либо для них пыльники только. Шток советую тоже оценить-если уже ржавичнка есть то выкидывать-они не жильцы.

4. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да:) можно поздравлять) Я не ищю лёгких путей))
    Впринципе уже решил, что надо на сервис ехать, а стойки вроде как целые. По крайней мере визуальный осмотр не показал их смерть, да и в пути вели себя хорошо...

5. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Поздравляю. А что сзади на ней тоже нет пыльников?

Яндекс.Метрика