1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti подскажите форум по инфинити

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем sdrr, 7 июн 2013.

1. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите лучший и крупнейший форум про fx37 нужно инфу собрать про машину

2. maksimusS8

maksimusS8 Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
  3. Migellitto

Migellitto Быдловатый интеллигент

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С какого он ЛУЧШИЙ? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Наверное по тому, что ты там в бане :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Migellitto

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Конечно - сложно быть на том форуме и не лизать задницу Нитро. Вне зависимости от того, что ты знаешь об Инфинити ;)

Ты кстати как там? Авторитет? :D

6. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Я тоже был в бане там! ))) Посмел указать на просчеты в конструкции инфинити (бан за оскорбление марки или что-то типа того))))
    Тут я могу открыто высказать сове мнение. И за фразу "БМВ ломучее г..." никто не банит :D:thumbup:
    Нитро, да самодур еще тот! :facepalm:, Видит только то, что хочет видеть и с пеной у рта всем это доказывает/навязывает.
    А вцелом, форум хороший, много адекватных людей.

7. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    :D:D:DЛюди адекватные а ездят на унылом амне:D

8. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    А вот оскорблять людей не надо!
    На пример, мой финик имея 3,5 литра легко дергал заметно более мощные БМВ (645, 545, X5 все кроме M). Тут каждый выбирает сам и для меня на пример все Х5 унылы, все 6-ки и 5-ки тоже... ну кроме М.
    А Финик мне оч. нравился и проблем не доставлял, в отличии от BMW. И езжу я теперь весь такой адекватный, каждый месяц к дилеру на ремонт и сморю снисходительно на соседей по парковке на "унылых" финиках, которые у дилера только на ТО бывают... Зато я на БМВ!

9. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Немо тебя не оскарбляют а я сказал, что для меня (лично ИМХО) финик - это УНЫЛОЕ АМНО и всем это буду говорить, так как этот а именно FX35 FX45 FX50 ваще просто не авто а :help:

Или ты токо хочешь лестные отзывы о своем Финике слышать?:hi:

10. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Чем он более уныл, по сравнению, на пример с X5? По мне так Х5 унылое амно, со значительно более высоким ценником.
    Финик машина не идеальная, но если сравнивать с одноклассниками с сопоставимой ценой - конкурентов нет.

11. Migellitto

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Особенно интересно было читать о его негативном отношении к стране, в которой он запустил клубный сервис :D:D:D:facepalm:
    .. и какая потрясающая Америка, в которой он нынче гастарбайтер® :D:D

Интересно было посмотреть год/пол-года назад - когда интузиасты "роняли" джихи, в остальном КАКИЕ КОЛЕСА? ПОИГРАЕМ В МАФИЮ и пр.. собственно сам Нитро и писал мне, что уныло как-то стало :help:

Антоха, унылые унылые :D Масло с утра долил? :D

12. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    На эту тему у меня с ним в личке тоже был небольшой спор. Тут с тобой (ничего что на "ты"?) согласен на 100%

13. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Чё ж ты туда так рвался, аж клонов насоздавал))?

14. Migellitto

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Persona и 37x, да и 37х создана сильно позже после бана Persona, так что не морочь в первую очередь себе голову.
    Персона навернулась от того, что мне надоело слушать как разная пьянь, забывшая заплатить по счету, прокатывается по питерским, какие мол последние не гостиприимные. Да собственно и проявились болтуны в теме идентификации :D

37х полезных вещей людям хотел рассказать про М. Раздел по М там информацией не изобилует

SimON82, только все мои аккаунты не стеснялись писать Нитро, что я думаю о Нитро и его мыслях об окружающих и окружающем. Ну а ты молодец - устраиваешь его, судя по всему :D
    Ну а как вы Смолина прикрываете - это особый разговор :D:D

Бон шанс :hi:

15. baloo911

baloo911 Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )) Гастробайтер хорошо звучит)) Не помню более ржачного чела, который в 30 лет живет у мамы на шее, ездит на ушатаном лансере и хвалится папиной м56)) Я побывал как то на мафии, в одной компании с ним, народ в открытую угорал над ним))

16. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ребят, клабфх жив? 500 лет туда не заходил. Как там Малинка? )

Яндекс.Метрика