1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите, кто в курсе!

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем scoot, 19 янв 2005.

1. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    если автомобиль за короткий промежуток времени пытаются увести уже 2 раза, нужно ли информировать страховую компанию об этом? Могут ли они чем-нибудь помочь? Я так понимаю это в их интересах т.к если угон удастся им возмещать каско.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я бы ничего говорить не стал, ...зачем?

3. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    я тоже думаю, что смысла особого нет. Просто некоторые советуют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Они должны помогать, когда уже всё случилось. А подобная информация лишь озадачит их юристов... Оно тебе надо?

5. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    единственный вопрос, который меня беспокоит - а не начнут они если что (тьфу-тьфу-тьфу)) говорить типа что ж вы нас не предупредили, что попытки уже совершались неоднократно.

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А откуда они узнают, если ты не скажешь? И почему ты должен предупреждать?

7. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    у крупных СК нет служб безопасаности? мне просто кажется, что дешевле им будет предотвратить, чем выплачивать. Это я так... размышляю...просто у меня такое впечатление, что машину заказали...

8. Tritonus

Tritonus Навеки с нами ...

В клубе с:
    29 мар 2004
    Как работник страховой: сразу возникает вопрос: каким образом происходило? Были ли повреждения? И конечно КАСКО есть? Если да, то желательно, но завтра уточню у выплатников и СБшников.

9. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    первый раз механически открыли центральный замок, повреждения минимальны, то есть все очень аккуратненько, профессионально. дальше ничего делать не стали.... почему - не знаю, возможно проверяли какие сигнализации и т.д.... через несколько дней дистанционно сканировали...зачем - не знаю... каско есть...

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Заяву писал в милицию? Если нет, то представь, что ничего не было. ...И посмотри в договоре, должен ли ты информировать о таких происшествиях; если не обязан, то и вообще нечего думать

11. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    в договоре прописано что предупреждать должен? :) думаю что тебя немного того... санитаров суровых с галоперидолом пришлют и рубашками с руковами длинными.
    надо было бы угнать - сделали бы сразу (имхо). а так либо пионЭры тренируются на экспонате, либо документы/деньги в салоне ищут (у меня именно такая первая мысль и была бы).

12. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    из машины ничего не взяли... там по мелочам много чего было... то есть цель не взять что-либо из салона 100%

13. ALISA

ALISA Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человеки! Не учите плохому. Вобще, этот вопрос следует задать профессионалам, Vovan'у, например.
    А вот мое мнение: хочешь с месяца 3-6 безлошадным ходить - молчи и наблюдай за следующими попытками, а не хочешь -обезопась себя и свой автомобиль практически (стоянки там всякие, гаражи) и юридически (заявы в милицию, консультации у страховых и т. д.). Нужен ли кому весь этот геморрой? Проверено - здоровее будешь.

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Целиком и полностью согласен с ALISA, предупреждать не надо, но обезопасить, как сказано выше - надо, хотя это дело личное, но ходить пешком, до получения денег придется точно!

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что страховка за тем и нужна, чтобы не думать о безопасности машины, а только о своей. А если её заказали, то все равно дёрнут; мне известен случай, когда машину угнали со стоянки, нейтрализовав спецзаказную сигналку за 30кБ за 1 мин. Вован должен знать таких случаев минимум с десяток. ...А чтоб пешком не ходить существует аренда

16. ALENKOR

ALENKOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2004
    Может стОит заяву в ментуру написать.... а там глядишь и повяжут уродов каких-нибудь. Повяжут - считай помог всем нам.

17. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    [QUOTE2]Написано scoot:

из машины ничего не взяли... там по мелочам много чего было... то есть цель не взять что-либо из салона 100% [/QUOTE2]

ну по мелочи вскрывать бы вряд ли стали... тем более несколько раз подряд ... а вот если пасут - вполне. осторожнее.

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смущает только одно - если столько раз пытались открыть машину, то наверняка нанесли повреждения замкам, а с таким на всех основаниях можно обращаться в страховую, короче, что-то здесь из описанного выше не так, не верю, что человек будет сам за свои менять личинку и что там еще, это минимум 100.......................

19. ALISA

ALISA Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой товарищ именно с этой (главенствующей) целью страховал свою ОООО (Портику - :hi: ). Он посчитал затраты на стоянку в год и пришел к выводу, что экономит n-ную сумму хрустов. Но, насколько я знаю :cool: , он даже ночью нажимает на свой пейджер...

20. ALISA

ALISA Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ударение не на той букве!!! :nod: :nod: :nod:

21. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    открыли машину очень аккуратно, то есть повреждения минимальны... замок функционирует нормально... если бы раскурочили замок, естественно обратился бы в страховую...

22. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    Меня другой вопрос волнует. Предположим машину заказали. Сколько по времени стоит не светиться? Или , если даже я машину спрячу на месяц (возможность такая есть) это не поможет?

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Предварительный диагноз - паранойя. Но лучше к доктору :)

24. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Расслабься.

25. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    спасибо за совет :)

26. scoot

scoot Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2004
    спасибо за совет :)

27. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расслабляться нельзя, а то вы@бут как собаку.
    Ценных вещей в машине я бы не оставлял, а то уйдут с ней.

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Вопрос к автору: а зачем ты страховался? :confused:

29. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвольте вопрос,а что это за спецзаказная сигналка за 30.000 грин? :eek: :eek: :eek: и нахрен такую дорогую ставить если машинку страхерить,ИМХО потолок 3000 и не больше,и то,ради скидок у страховщика.

По существу,какой-нить электронный коробок в салон кинь,который при открытии дверей,будет говорить: "Осторожно......осторожно....в машине ядовитая змея.....уходите..... уходите.....вас предупредили......(и заново по кругу ту-же фразу) :shock:

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Машинка страховалась на крупную сумму ( больше 0,5млн), такая сигналка - обязательное условие страховой компании

Яндекс.Метрика