1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите по покупке фотоаппарата

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем dragon24, 14 ноя 2013.

1. dragon24

dragon24 Новичок

В клубе с:
    31 май 2013
    Регион:
    Москва
    Камрады, подскажите пожалуйста!
    Выбрал фотик (Canon G15), нашел магазин (Фото - Маркет).
    Но у них 2 цены: одна подешевле(гарантия от их магазина) и подороже (гарантия кэнон).
    Меня это натолкнуло на мысль что оба фотика серых, и это просто разводилово за гарантийный салон.
    Объясню почему так заморачиваюсь - фотоаппарат в подарок, и если что то случится не хочу что б отказали в гарантийном ремонте (по причине серости товара).
    Как думаете? Что посоветуете?
    Может вообще магазин другой, или способы отличия гарантийного фотика от "серого"

2. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
    Вроде как на сайтк кенон можно найти магазины что торгуют белыми фотиками. Но я не уверен. Посмотрите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aristokrat

Aristokrat Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Раньше все делали просто- покупали серый фотик за меньшую цену, и если тот ломался, сдавали его по другому гарантийному талону.
    Пример: Canon 5dmark2 - 80 тыс серый, 90 тыс - белый.
    Поломка- покупка дешевого объектива 50 1.8 за 3 тыс, в его гарантийник вписывали 5д марк2.

Но не так давно (года пол назад), Кэнон стал вести базу серийников, какие товары по-белому ввозятся в страну, соотв левый (пустой) гарантийник не подложить.

Продать аппарат(белый) с оф.гарантией, которую потом не примет сервис-центр для магазина - большой риск дальнейшего судебного разбирательства. (сервис центр отказывает в ремонте ибо серийника в базе нет - вы это переадресовываете на магазин).

А выбирать экономить или нет- дело каждого :rock:

4. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите в http://www.fotoplus.su
    Покупал у них оптику, вроде все официальное. Около ГУМа большой отдел (соседнее здание ГУМа, 3 этаж.

5. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Автор, 146% что в реале дешевого варианта там не будет. С другой стороны на г15 гарантия нафиг не нужна, там нечему ломаться, а то что может сломаться, легко валится на неаккуратность юзера. Проверяйте внимательно при покупке работоспособность всего и в путь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика