Добрый день, подскажите кто знает. Поменял на f25 hifi на кастом систему. триома 2.3 helix v eight dsp BM 100 S фронт BM 200 XF подсидельники BM 100 C тыл R10 DB саб Morel MPS 1.550 Был уверен, что заменят и провода, но когда забирал выяснилось, что провода остались, как это критично и нужно ли их менять. На сколько это критично.
Если речь про акустические провода, то в системе "hi-fi" они вполне приличного качества и калибров и их менять в данном сетапе нет необходимости.
Только вот не понятно, в передних дверях подключение поканальное?? Если да, то должны были протянуть в двери доп Кабеля, так же, ясно от куда экономия у установщиков,, вопрос как они подключились к штатным проводам??
Вот и я так подумал, ставя систему за 200+ (с шумкой), был уверен что кабеля заменят, теперь сомневаюсь, что сделали поканалку. Будем разбираться.
очень похоже что все 8 каналов подключены. вот кабеля питания меня немного смущают, я бы потолще протянул, но я не установщик и старовер, посмотрим что ребята из студий скажут.