1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите по сервису БМВ

Тема в разделе "Челябинск", создана пользователем inmate, 4 мар 2009.

1. inmate

inmate Новичок

В клубе с:
    4 мар 2009
    Всем привет, у меня такой вопрос к участникам форума, сам я из екатеринбурга и присмотрел себе бмв тройку из челябинска, но год у нее 95 и брать без диагностики побаиваюсь, подскажите кто может, где в челябинске делают диагностику нормальные специалисты?

2. inmate

inmate Новичок

В клубе с:
    4 мар 2009

если кому интересно вот эта бмв, мож кто еще так знает как она по состоянию?

3. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    Чот фотку не видно?

4. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я тоже не вижу фото!

5. inmate

inmate Новичок

В клубе с:
    4 мар 2009
    вот она...:)

Вложения:

• DSC00533.JPG
      DSC00533.JPG
      Размер файла:
      25.5 КБ
      Просмотров:
      112
  6. inmate

inmate Новичок

В клубе с:
    4 мар 2009
    неужели никто не знает какие Хорошие сервисы есть в челябинске?

7. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    "Автопункт", "М-сервис" (это ОД).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Ой на мою похожа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. BKV

BKV Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Водит:
    тоже первая мысль такая была :)
    но неужели ты так повелся???:cool: и не увидел что не твоя бывшая?

10. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Смотрится машинка прикольно!
    На осмотр при покупке ехай к ОД! Тыща рублей и все посмотрят! Там и поторгуешся!!!

11. Ina

Ina Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    :nod:

12. МТролль

МТролль Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Куба
    Водит:

Вот только ерундой не болтайте. Про ватопункт в челябе не знаю ничего, но у нас в Магнитке отстой. А за М-Сервис точно скажу - уроды. Когда свою брал, пригнал на полную диагностику. Отдали со словами "Все ништяк". Приехал в Магнитку и ахнул. Двигло умирало, компрессия везде скакала. В днище была дырень, размером с кулак. Ну и так, по мелочи дофика гемора. Машину то я все равно оставил и все сделал, но это деньги, время и плюс выводы по сервису об официалах Челябинска.
    Сам лично не в курсе, где в челябе толковые парни по баянам, но приятель посоветовал следующее (объясняю с его слов, сам не знаю где это):
    Ехать до областной больницы, на перекрестке повернуть на Рылеева, ехать до ТЦ Молния. За молнией направо. Ехать до сервиса Динамика и повернуть налево. Там будет надпись "диагностика, инжектор ..." и т.п. Вот типа там говорит и не дорого и толково делают.

13. Make

Make Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    По М-сервису с автором согласен,на одной из диагностик "не заметили"убитого подшипника передней ступицы и других явных дефектов ...Наверное,потому-что НЕ СМОТРЕЛИ!:mad:

14. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Могу сказать одно господа что автопункт кузница кадров для М-сервиса и кто мало мальски начинает соображать в машинах пытаеться убежать в М-сервис. Но одно я вам скажу точно что есть в Автопункте 3 механика которые дадут фору любому механику из М-Сервиса (они там работают 9 лет) и я обслуживаюсь тока у них и никому не доверяю более свою авту (наподобии личного врача), а то что в районе Динамике д.Вася переделывает БМВ подвеску в подвеску от ТАЗов то это как грицца хозяйское дело. Но для меня есть 2 сервиса по БМВ в Челябинске и я их озвучил. Ездил и в другие сервисы, но выбор сделан просто у нас как при советчине надо знать мастеров и механников в лицо. Были случаи когда не нашли не в Мсервисе ни в Автопункте косячок нашел по мере замены запчастей но ни виню никого так как все проверялось при мне. Ну это как говорицца уникальный случай.

P.S. Сколько людей столько и мнений!
    По теме к сожалению авту не знаю не моя. На моей чичас китайская оптика стоит!

15. МТролль

МТролль Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Ну, согласен, сколько людей... Но официалы полюбому не ахти. Им вообще не хочется браться за "старые" машины, им бы лишь только масло менять и все. А чуть глубже капнуть, ручонками разводят, мол, нинаем. А денежки-то рубить любят. Я согласен платить дорого за официалов, но чтоб и знания у них были не "на коленке", как у того же "дяди Васи". Какраз-таки дядя Вася знает эти "старые" моторы вдоль и поперек за годы своего опыта.

16. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    От части согласен! Но опять же при личном знакомстве с мастером беруться и еще ценник делают нормальный, даж на приемщиков прикрикнул "Че цены гнете так ни одна старая машина к нам не поедет!" Это наш рынок так их избаловал.

17. El abogado

El abogado Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Водит:
    Дико извиняюсь, что в чужой теме задаю вопрос, но создавать отдельную не вижу смысла.
    В п. Рощино кто-нибудь знает, что за сервис? Я так понял, что там "рулит" один из бывших совладельцев М-Сервиса. Слышал, что оборудование там нормуль и персонал адекватный. Сам там не был, а на деньги разведенным, так вот просто, быть не хочу :D

18. МТролль

МТролль Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Стоп, а как они могут "ценник делать нормальный"? У них стандартные норма часы и они иначе делать права не имеют :confused:
    Да и вообще, о чем разговор, ты смотри какого года у тебя мотор и на мой )) Они моего вообще в жизни то наверное толком не видели, не говоря о его проблемных местах )))

19. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Скорее всего не М-сервиса а технический директор Автопункта он там живет и я слышал что он строился там

20. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Я сам на этот мотор пересел с сентября, до этого был М50, а по ценнику я же говорил про совок:hi:

21. Ina

Ina Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    я знаю, была там. Знаю владельцев давно, еще с тех времен, когда они имели отношение к М-Сервису. Позже в 2006 году они мне пригоняли авто (тем кто знает: 325CiA). Обслуживала у них только нынешнее авто, по цене все устраивает, без очередей, можно и по записи. Люди адекватные, всем довольна.

22. Vaxx

Vaxx Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    в М сервисе найдут кучу мелких деффектов, которые и устранять то еще рано
    по себе знаю заезжал по подвеске дали список проехал 20. тыс. теперь время пришло

23. starter

starter Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Мне порвали щуп, очевдные причины поломки турбы несмогли продиагностировать, кучу бреда нанесли и неодного дельного заключения.
    Дизеля как огня боятся.
    В м-сервис только считывать ошибки по ДДЕ, в остальном не ногой.

24. STASYANNN

STASYANNN Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    ЮАР

А чем так привлекла данная машинка? В Ебурге лучше то нет?:hi:

Яндекс.Метрика