1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите по ситуации

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Sash13, 1 дек 2019.

1. Sash13

Sash13 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем пригнал я машину в сервис, были проблемы по электрике, проходит два дня звонок- машину вашу подчинили практически , но остались ещё кое какие моменты которые нужно доделать, Но это не главное - тут произошло следующее- у вас взорвался бачок охлаждающей жидкости(по каким то не объяснимым причинам,они сами не поймут как это произошло) Ремонт стоит столько и столько, ну я услышав Цифры особо не расстроился сумма не большая. На следующий день мне озвучили общую сумму - и тут уже я возмутился , общая вышла 30т. На мой вопрос что было сделано , мне сказали , что мы выкинули цезарь и Пандору(никто меня не спросил) , и подчинили провода которые окислились и всё.Странно то что цезарем я не пользуюсь уже лет 5 и его давно отключили от питания , а вот пандора мне нравится , тем более зима , автозапуск помогает. Вообщем настроение испорчено , и теперь мне стало всё же интересно должен ли я платить за бачок антифриза плюс установка и антифриз. Кстати цезарь я специально не убирал из машины мало ли следующий хозяин будет в нем нуждаться да ещё и цена за демонтаж не малая.

#1 Sash13, 1 дек 2019
    Последнее редактирование: 2 дек 2019
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Если работу и стоимость не согласовали - пусть платит мастер

3. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я так мыслю, что если все эти процедуры с вами не согласованы, то вы им вообще ничего не должны. Это они вам должны, за то чтобы вернуть все как было, но только лучше уже в другом сервисе
    Что то мне подсказывает, что настоящий геморрой только начинается... Очень соверую сохранить заказ-наряд и все такое. Хотя судя по почерку исполнителей, скорее всего никакого заказ-наряда и не было.

ПС
    А вам на будущее наука, в подобные шараш-монтажи не ездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vovasiy и Sash13 нравится это.
  4. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Хорошо что кузов не перекрасили и не заменили двигатель с коробкой))

Sash13 нравится это.
  5. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Партнёр клуба небось

Яндекс.Метрика