1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подскажите по трудовой инспекции

Тема в разделе "Налоги и Бухучет", создана пользователем ильязибров, 22 ноя 2010.

1. ильязибров

ильязибров Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    всем привет , взяли на работу тетеньку на работу в апреле , сказали что устроим по трудовой через три месяца типа исп срок , наступил июнь взяли заявл с нее на прием на работу с 1 июня . и в отд кадров что куда то сунули и забыли про нее в конце сентября тетьнка просит а полис когда будет? мы в документы а ее не приняли ну ей по ушам типа вот да так , и заявление с нее берем что с 1 октября на работу принимаем, ну все сделали полис , ей отдали а она на дыбы че это меня с 1 октября типа стаж теряю и все такое , короче пошла в трудовую инсп ей там типа решайте полюбовно с работадателем задним числом принять и оплатить за нее налоги . и пени за такой период , или по суду , ей там сказали она мне вот я в шоке как можно сделать без принятия ее задним числом и могут ли меня взять за попу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могут :D

а вопрос то в чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
  4. ильязибров

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    нет за 10 год забили. а конкретно вопрос оформлять и платить пени не собираюсь, возможно ли ко мне применить какие-либо санкции, может ли она доказать что в этот период работала у меня , может спать спокойно и не о чем не беспокоиться?

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вам видней наверное, может ли она доказать, что она у вас работала.

6. ильязибров

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    вопрос на вопрос

7. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сотрудников и возможные проблемы и не только с трудинспекцией обсуждали сто раз
    пошурши поиском в юрветке и бизнесе

8. ильязибров

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    ок спасибо

Яндекс.Метрика