1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите про БМВ (покупка)

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем *MAX*, 23 май 2009.

1. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Очень хочется БМВ 320, но бюджет всего 550 000, сейчас езжу мазде 3 и на заднем приводе неразу не ездил! Немогли бы рассказать поподробнее "+" и "-" стоит ли брать за такие деньги или она будет старая все сыпаться будет и как она в обслуживании?? Заранее спасибо

2. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Вам проще обратить внимание на 1 серию, бюджет трехлетки как раз для нее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    мне 1 не очень нравиться, очень хочеться е46)))

4. Pershin

Pershin Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Трёшка E46 отличная машина! Больше плюсов, чем минусов. По подвеске редко что-то ломается. Мотор надо брать рядную шестёрку 2.2 или 2.5(надёжнее). Перед покупкой надо хорошо посмотреть, тогда проблем не будет. Обслуживание на уровне Рено, если знать где делать. Да и неоригинальных запчастей достойного качества сейчас предостаточно!

5. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а по конкретнее можно??? и какого года примерно взять можно!!

6. М-.

М-. Новичок

Е-46 это хороший выбор!
    Но лично-бы я вопреки всем советам друзей, просмотрел-бы несколько
    вариантов в живую (что_б понимать суть вопроса).
    И если-уж постигнит чувство (Да, вот она - это моя) Вот тогда и озодачится вопросами.

7. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я уже влюбился в нее)))) осталось узнать как с заднем приводом и как часто будет ломаться и сколько надо энюжек на ее содержание))) (потяну не потяну)

8. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Все говорят как то вообщем, хотелось бы конкритики! стоит или нестоит брать и обоснование! подскажите пжт)))

9. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    На содержание машины в достойном состоянии всегда уходит денег достаточно много. В свое время имея 118 е46 я тратил на нее, порядка 50-60 тыс в год. в начале 2000-х. Обслуживание по ТО + колодки раз в год + непредвиденные. В принципе авто достаточно надежное, за 45000 пробега поменяно тока: подшибники передних колес, термостат, передние рычаги, датчик уровня топлива в бензобаке. ВСЕ ! На нынешнюю е92 за год потратил : на ремонт - 0, на псевдотюнинг - 210 000 рэ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спасибо! примерно понял!! думаю все таки буду брать))))

11. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А про задний привод зимой расскажите??

12. М-.

М-. Новичок

Сикретов нет.
    Вопрос - Ответ.
    А про задний привод зимой - дело 1-го или 2-ух дней.
    Ты привыкнишь, и тебе понравится.

13. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А сколько примерно есть 2.2?? И если ехать в москву какие могут возникнуть ньюансы??? и при покупки такого авто на что надо смотреть?? чтоб не пролететь

14. Pershin

Pershin Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Смотря как и где ездить и какая коробка! От 10 до 16 литров, может и больше если валить не по детски:) Смотри кузов, чтоб не сильно битая была и движок чтоб в норме был! Лучше компрессию померить, частенько на 2.2 задиры на цилиндрах. Если мотор работает не ровно стоит задуматься. Не ведись на разговоры хозяев типа свечи или форсунки почистить надо! По крышке маслозаливной горловины частенько видно как часто меняли масло, если крышка покрыта толстым слоем налёта, то стоит задуматься. Про Москву не скажу, не знаю! Но выбор там конечно больше и люди хитрее.

15. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А каую лучше комплектацию брать????:confused:

16. Pershin

Pershin Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Максимально возможную конечно! На мой взгляд необходимо: Ксенон штатный, климат, кожа, полный электро пакет, рестайлинг(после сентября 2001г), мультируль, лучше спортивный или М, затемняющиеся зеркала конечно хорошо, черный потолок, люк, М пакет, если брать 330, то полный привод и т.д:)

17. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Кста Макс суперспринт вколхозил уже? :) Я тут радуюсь всяка...теперь у меня машине не рычит как у V8 а свистит, т.к теперь турбину через прямоток слышно шо капец...:D

18. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вобщем подведем итог)) в принципе за эти денги можно взять достойный авто, 2002- 2003 года, лучше брать 2.2 можно на автомате (по динамике нормально), главное смотреть состояние и сыпаться небудет несмотря на год! С маздой не сравнится))) Езди и наслаждайся))) Я правильно понял????

19. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Да вколхозил! по звуку изменений почти нет :confused: вид конечно сзади стал лучше :thumbup: Помою и фотки обязательно выложу...

20. Pershin

Pershin Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Правильно! Главное хороший экземпляр найти:)

21. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    аналогично :hi:

22. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А где лучше смотреть??? а то на е1 небольшой выбор какойто:help:! и не замучиюсь ли я ее продавать потом??? (Может конечно глупые вопросы я задаю, но я просто в этом деле новичок хотелось бы узнать побольше чтоб потом не пролететь):shock:

23. alex-m

alex-m Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно с Маздой не сравнится. Я сам отъездил на Мазде 3, сейчас на 325 Е90. ПРосто земля и небо. Динамика будет намного лучше, особенно если хватит на 325-ю, там все-таки у Е-46 192 л.с. И БМВ с низких оборотов уже начинает хорошо тянуть. :thumbup:
    Если страшно с рук брать, то можно посмотреть по салонам дилеров или еще каких, посоветовал бы еще диагностику сделать. Про комфорт и шумоизоляцию вообще молчу...

24. alex-m

alex-m Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри по дилерам, если в Москве хочешь брать.
    Еще могу посоветовать www.cars.auto.ru и www.major-used.ru (на последнем вроде видел недавно несколько е-46)
    е-46 кузов довольно неплохо ценится, насколько знаю - хорошая машина!

25. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да про москву подумал как несовсем выгодно получиться всякие перелеты, переезды потом в дорге закоцаешь всю или если на автовозе то мне тут озвучили 35т.р! Да и незнаю никого в москве куда?? что?? как?? почем??

26. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А за совет спасибо! еще раз убедился!!

27. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    сам брял свой авто в Москве...зарнее обзвонил всех дилеров не дилеров и тп... подобрал варианты...заранее запланирвал перелёт...заренее в 3-х дилерских центрах москвы договорился о диагностики авто(в 3- центрах не уточнял название машины и тп в итоге было у меня около 10 времён на 2 дня)....забронил места в гостинице..прилетел..сразу в первое место на метро..поглядел машину к ОД на диагнозу смотрели качественно...приехал обратно созвон с хозей - -800 евро..договорились о покупке...купил тут же уехал к ОД сделал всё что надо на те же 800 ойро.....договорился что приеду к 7 утра к ним чтоб всё было готово...в гостинице отдохнул...утром встал - к ОД, машину на транзитах забрал и в бург...в Казани переночевал..затем в 22-00 был уже в бурге...через день поставил на учёт.
    Замечу что в Екб таких машин было 2 или 3 шт.

28. *MAX*

*MAX* Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А сколько примерно денег ушло на все про все поездку в Москву (если не секрет) И как там с транзитками едешь или по генералке??? и как менты по дороге не докапываються??? говорят еще страховка на дороу есть какя-то?? Вообщем выходит дешевле чем у нас брать или просто больше выбора???:)

Яндекс.Метрика