1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите Хорошего Хирурга

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ASP_SNB, 29 авг 2008.

1. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Месяца полтора назад сбила машина с миника,отделался очень легко несколько царапин на руках и пару царапен на ступне,но все было бы хорошо если бы не опухший палец на ноге!!!Он достаточно сильно опух,но не болит и совсем меня не беспокоит,ходил к хирургу он говорит что это ушиб и что нет ничего страшного и таким он будет очень долго потому что это глубокий ушиб суставной сумки(???) но я бы и из-за этого не расстраивался если бы соседней палец не "сдвинулся" немного в лево....Рентген делал перелома нет,как это лечить никто не знает:(
    Подскажите хорошего хирурга!!!!!:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    У меня тоже был "ушиб" пальца - 4 снимка МРТ, 2 рентгена - и только спустя три месяца выяснилось что на самом деле у меня внутрисуставной перелом. Палец до сих пор (6 месяцев) болит - в диаметре больше чем аналогичный на другой ноге - новую обувь купить не могу и он вообще не сгибается. Собственно на счет того что палец в целом долго проходит - это верно, только вот правильный ли тебе диагноз поставили - это вопрос открытый. Я ПС напишу тебе одного из лучших хирургов Москвы по этой теме, у него все http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/super.gif лечатся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика